Помогите вспомнить игру
Пикабушники привет!
Хочу попросить помощи у заядлых геймеров, хочу отыскать игру, в которую играл очень очень давно. Игра была на 8-ми битке, что-то связанное с единорогами, вроде как маленькие человечки там были, вид сбоку если память совсем не отказывает. Очень хочется вспомнить эту игру, у кого какие есть соображения по восьмибитке и играм по единорогам? Там вроде еще фигурировало слово Wizard - волшебник. Не топите пожалуйста, помогите окунуться в детство )
Хочу попросить помощи у заядлых геймеров, хочу отыскать игру, в которую играл очень очень давно. Игра была на 8-ми битке, что-то связанное с единорогами, вроде как маленькие человечки там были, вид сбоку если память совсем не отказывает. Очень хочется вспомнить эту игру, у кого какие есть соображения по восьмибитке и играм по единорогам? Там вроде еще фигурировало слово Wizard - волшебник. Не топите пожалуйста, помогите окунуться в детство )
Расскажу коротенькую историю.
Три года моя, на тот момент ничего не понимающая в мире компьютерных игрушек девушка, расспрашивала меня про игру,в которую играла в детстве мельком, описывая как "Главный герой—седой мужик, там ещё оружие и монстры". Ну, то бишь, вы понимаете, что я перебирал весь игрострой, в котором наличествуют более-менее седые герои любого возраста. В какой-то момент она, художник, даже зарисовала мне его, но я совершенно не узнал.
Спустя пару лет я сидел и смотрел чемпионат по Quake III Arena и тут из-за спины раздалось "во! ВОТ ОНА! ТА ИГРА!".
Медленно, как в страшном сне, я повернулся к ней и смог выдавить из себя только "Что?..".
Как выяснилось, седой мужик—это экран с выбором героев, где он мелькает максимум три секунды.
Значит, три секунды мы помним, а всю остальную игру нет.
Мораль.
Нет морали.
Я просто в очередной раз убедился в разнице мышления мужчин и женщин.