Помогите советом
Всех приветствую! Я тут за помощью т советом) Живу в селе рядом с городом милионником. И у нас нет детского сада. Ну, то есть имеется один кабинет в школе выделенный под ГКП. Детей ходит мало. 5 человек, хотя детей в селе много, все предпочитают возить детей в нормальный сад полного дня в соседнее село. Так вот проблема в том, в группе краткого пребывания, крайне маленькое финансирование: там старый рассыпающийся ковер, игрушки 25 летнего возраста. В год выделяется 2000 на обеспечение.На одну игрушку в год хватает) Игрушки, канцелярию и всякие нужды покупают и приносят из дома родители, воспитатель и сотрудники школы. Но конечно скинуться на хороший ковер, шкафы( в группе они прям разваливаются), и хорошие качественные игрушки 5 родителей не в силах. Посещение сада бесплатное. Родители все не богатые. Короче суть вопроса: Я никогда не имела дела с меценатами и благотворителями, и не знаю возможно ли это, но у кого можно попросить? 😆Может быть у кого то имеется опыт? Блогеры? Депутаты? ЕдРо или КПРФ в конце концов перед выборами? Государственная система нам не помогает, обращения имеются, детей слишком мало чтоб выделять на это адекватные средства, к тому же мы боимся давить, группу вовсе закроют. Не кидайте в меня ничем пожалуйста.