1398

Помогите советом3

На работе понравился мужчина, часто пересекаемся в курилке. Работаем в одном БЦ, но в разных компаниях. Захотелось подойти познакомиться, но внезапно поняла, что за свои 40 лет, никогда не знакомилась сама)

Собственно вопрос к мужчинам, как относитесь к тому что женщина сама подходит к вам знакомиться и приглашает на кофе? А от девушек хочется услышать опыт успешных и не очень подкатов)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

21
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда так.

Подойди и утвердительно скажи: "Мне ебаца писка не надо! Пошли кофе попьем."

раскрыть ветку (1)
35
Обманом перелагаешь заманить) Мне-то надо!)
показать ответы
27

Так вы ведь уже в курилке общаетесь?

Вообще удивительно, за мои 40 лет не было такого, чтобы женщине настолько понравился, чтобы ей самой захотелось познакомится. Чем так хорош мужчина? Что можно перенять?

раскрыть ветку (1)
9
Не общаемся, в этом и проблема. Каждый со своей компанией ходит. А на твой вопрос, думаю что нравился девушкам, просто застеснялись подойти.
показать ответы
0

А сколько вам лет? Ну что бы понять, в каком возрасте ситуация меняется?)))

раскрыть ветку (1)
4
40, в посте я написала)
показать ответы
1

Фотку давай

раскрыть ветку (1)
3
Здесь выложить? Что бы потом половина БЦ от меня пряталась, а вторая загадочно подмигивала?)
показать ответы
2

Моему коллеге в другом БЦ нравится женщина и он планирует как ему подкатить

Прям матрица какая то

раскрыть ветку (1)
3
Сколько же людей в разных БЦ планируют к кому-то подкатить и не знают как) Надо с этим что-то делать!)
показать ответы
2

Страшно отказ получить? ;)

раскрыть ветку (1)
3
Конечно) Мне же потом там работать и встречать его каждый день.
13
На корпоративе как-то подвыпившая симпатичная замужняя коллега заметила, что я не пью и ем одни фрукты, потом такая:
"Ты же ещё и не куришь? У тебя наверно сперма вкусная, я бы попробовала"
раскрыть ветку (1)
4
Иии? Дал попробовать?)
показать ответы
0

Ну как, решились? Есть успехи?)

раскрыть ветку (1)
2
10 минут назад стояла в 5 метрах от него. Голос пропал, язык прирос к небу, сердце в ускоренном ритме, ладони вспотели 😅. Нет, не решилась. Теперь я понимаю сколько смелости надо мужчинам, что бы подойти к понравившейся девушке.
показать ответы
12

Да чего проще. На обои телефона поставила фотку в купальнике (если есть что показать), сделала милое личико, подходишь с улыбкой: "Молодой человек, помогите, не могу переслать фотку от заказчика из вотапа на емаил. Что-то туплю." Дистанция сокращается, он чувствует себя суперспецом, командосом, вытащивщим бедную девушку из бездны. Потом: " Ой, мы так мне помогли, можно я вас кофе угощу". За кофе похвалить его руки/рубашку/глаза, посмеяться на его шутками, приласкать. А очнётся он через 20 лет, когда ипотеку погасит и выпив лишнего на свадьбе младшего из трёх детей))

раскрыть ветку (1)
2
Очень дельный совет! Спасибо, возьму на вооружение!
показать ответы
0

Так и что в итоге?

раскрыть ветку (1)
1
Пока ничего) Несколько дней уже не встречаю его. Есть подозрение что он прочитал этот пост и теперь боится меня😂
0
Эх... я сама в замешательстве полном. Заехала к подруге в ресторан, где раньше работала. Пришел дядечка симпатичный, из соседнего компуктерного магазина выпить кофе, мы с ним знакомы, подошел ко мне, поболтали, посмеялись... оплатил мой кофе и пошел работу работать. Вот мне померещилось, что я ему симпатична. Он мне всегда нравился. Спросила у подруги нет ли у него отношений. А она мне говорит: "ой, да мы для него старые, ему девочки нравятся молоденькие". А мы в общем-то ровесники... вроде хотела ему написать в мессенджере, теперь вот хз. Врет подруга или что или зачем... или ну его нафиг!
раскрыть ветку (1)
1
Не слушай никого, пробуй. Мне про бывшего тоже говорили что ему молоденькие нравятся, а я старше его на 2 года. Оказалось что я ему очень даже нравилась и мы провели с ним чудесный год вместе. Расстались потому что разные жизненные приоритеты, но это уже совсем другая история.
показать ответы
0
Как женатый мужчина скажу.

Подходишь.
- можно вас пригласить на кофе?
Уносишь в кафе мужика.
Для первого раза счет пополам и сама первая об этом скажи до покупки кофе.

Мужик, если нормальный, будет как бабочка порхать потом.

Наверное в ходе разговора надо сказать что нет детей, живешь одна, котов нет.

И не говорить без умолку.
раскрыть ветку (1)
1
Кот есть!)
показать ответы
0

А ты не стрёмная ?

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю) Как это оценить?)
показать ответы
3

Даже не намекали.

Как тут многие диванные психологи пишут. Мол, женщина не сама подходит, а подаёт сигналы. Ну так, вот мне никто не намекал и сишналов не подавал.

раскрыть ветку (1)
1
Если на аватарке вообще фото, то не верю!
показать ответы
0
Это был тест на возраст, реклама была такая в нулевых, пиво Солодов что-ли
раскрыть ветку (1)
1
Вот это память у тебя на рекламы) Я только про окорочка помню
0

если сама стесняешься - попроси мужа подойти. (тема брака на раскрыта в сообщении)

раскрыть ветку (1)
0
Мужа нет)
0
Ох, ссыкотно... ладно, у меня завтра др, если напишет поздравления в фб, тогда проведу разведку боем))) удачи нам!!!
раскрыть ветку (1)
0
Удачи! Напиши потом как прошло)
2
Подходишь, такая, и говоришь: "Если я тебя сразу позову ебаца, ты, наверное, испугаешься и убежишь, поэтому сегодня я приглашаю тебя на кофе. Ебаца завтра. Если боишься, то на кофе можно не ходить. Завтра явка обязательна".

Шучу, конечно. Самый простой способ - начать с рабочих вопросов, потом перевести тему на личные дела, потом попроси совета в какой-нибудь области, в которой он более-менее разбирается. А там уже стандартные женские штучки - вырез чуть глубже, дыхание чуть сбивчивее, и так далее.
раскрыть ветку (1)
0
Мне первый вариант нравится больше! Эх, если бы в жизни все так просто было. Так не хочется тратить время на все эти женские хитрости)
показать ответы
0

перенять рост и зп )

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю его зп)
показать ответы
0

Посредством логических рассуждений (указано в первом абзаце). Разверну мысль.

Если бы ты была симпатичная, то, на основании многолетнего опыта, ты бы знала, что обращение к рандомному носителю XY-хромосом вызывает у него позитивную реакцию. Чем бы, несомненно, пользовалась.

А раз ты не знаешь, какая будет реакция, ты ни разу не пробовала её выявить. Следовательно, ты обоснованно полагаешь, что она будет, скорее, негативной. Следовательно, ты сташненькая (или считаешь себя такой).

PS. Я не говорю, что именно страшная. А страшненькая. Милая дурнушка. Бывают же такие очень обаятельные женщины, которые не вписываются в стандарты общепринятой красоты.

раскрыть ветку (1)
0
Не знакомилась сама, т.к. не было необходимости) Всегда мужчины сами подходили) Ну а вообще-да, может и страшненькая, тут уж на вкус и цвет)
показать ответы
0
Настороженно. Абсолютно настороженно мы относимся к такому факту. Единственное решение - усыпить бдительность. Или мягким, очень аккуратным вниманием. Это долгий процесс. Или оказаться в одном месте и в одно время под воздействием алкоголя. В меру конечно же.
В расслабленном состоянии, мужская особь теряет осторожность и внимание. Тем самым становится более податливым к внешней манипуляции.
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению ничего о нем не знаю, только что работает на 5 этаже) Даже не знаю в какой компании. Место встречи только курилка на работе.Можно конечно за ним проследить, но тогда точно напугаю😂😂😂
показать ответы

Не подскажете Ваши рост и вес? Если много, то стоит деликатно спросить через знакомых или аккуратно, что то спросить, если случайно встретитесь. И если подскажет, то спросите, можно ли иногда интересоваться на эту тему и телефон. И если энтузиазма не будет, не напирайте.

раскрыть ветку (1)
0
Если мой рост и вес имеете ввиду, то 154 см и 54 кг. А то совсем понятно мне)
показать ответы

Если к 40 годам, очевидно, не затворница, т. к. работаешь, и в людном месте, то ты просто страшненькая. Поэтому не стОит.

С другой стороны, есть примерная шкала соответствия: чем мужик более низко оценивает себя на лестнице привлекательности для женщин, тем более уродливые женщины могут его удовлетворить. Поэтому, если он не очень привлекательный, то можешь попробовать.

раскрыть ветку (1)
0
А как вы решили что я страшная?)
показать ответы
0
Ну чтож. Могу сказать МЧ туповат...
раскрыть ветку (1)
0
Не, его я ещё не просила ни о чем. А вот МАС купила)
Попроси переустановить винду дома. А сама купи MAC.
раскрыть ветку (1)
0
Уже..
показать ответы
1

А как вы умудрились ещё ни разу не заговорить, если в одной курилке пересекаетесь?

раскрыть ветку (1)
0
Не на столько тесная курилка. Да и работаю я там недавно
показать ответы
2

а общих знакомых нет? может через друзей ему намекнуть, что он вам нравится? а там как сложится

раскрыть ветку (1)
0
Вообще ни одного. Даже не знаю как его зовут.
показать ответы

Покажи грудь. Беспроигрышный вариант

раскрыть ветку (1)
0
Всем в курилке?)
0

Спасибо, не тот БЦ к сожалению

раскрыть ветку (1)
0
Я правильно поняла, что где-то в СПБ, в другом БЦ вам нравится женщина примерно 40 лет?)
показать ответы
1

а рядом с ним курит влюблённый в тебя стеснительный мужчина

раскрыть ветку (1)
0
Это уже какая-то Санта-Барбара)
0

Ради интереса, город и бц?

раскрыть ветку (1)
0
Санкт-Петербург, БЦ «Резон»
показать ответы
0

@MilkaLab А какой БЦ если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0
«Резон»
1

Положительно относимся.

Пиздуй знакомиться, благословляю!))

Постскриптум - лучше сработает, если придумаешь просьбу о помощи в той сфере, что он разбирается. Тогда он почувствует себя важным

раскрыть ветку (1)
0
Он в сфере IT работает, а я в этом полный ноль. Что попросить?)
показать ответы
0
"Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?"
раскрыть ветку (1)
0
Давай!)
показать ответы

Темы

Политика

Теги