Все и сразу не бывает, за маленьким щенком, как за ребенком, необходимо следить постоянно и воспитывать и больше заниматься! Йоркам нужно много внимания, очень много. Их необходимо занимать интеллектуально, изучать команды, трюки, они очень это любят и быстро учаться. Это собака компаньен. Зачастую покупают собаку, как игрушку, весь день взрослые на работе, детки в школе, собака сама по себе, что хочу, то и ворочу. Вечером все придут, 5 минут игр максиммум и все. Но это не правильно, лучше заведите кролика, он в клетке будет вас ждать и ему столько внимания не нужно.
раскрыть ветку (1)
так она маленькая ещё=). Моя тоечка на пеленку сразу ходила, потом тоже где попало и мы ругали. Поняла только к пяти. Сейчас ей 8 месяцев и бывает что около пеленки ходит. Но мы приучили уже на улице делать всё. Чаще с утра терпит,редко не дожидается и на пеленку идет. Дочь в семь встаёт и выходит. Приучайте. Удачи в воспитании. не думайте что это так просто.дети тоже не сразу на горшок ходят=)
раскрыть ветку (1)
Подробности бы хоть написали, сколько собачке? Факторов может быть очень много, возможно это метки перед течкой, возможно ваш ребенок ее замучал и у собаки просто стресс, возможно она простудилась, таких возможно очень много. Нужно знать конкретику, что быть давать советы для коррекции поведения собаки.
раскрыть ветку (1)
Собаке 3 месяца, не мучали точно,нам как продали,все делали по инструкции,как сказали в питомнике
Вы только не обижайтесь, у меня у самой йорк. Я знаю это все не понаслышке. Это очень проблемные собачки, характерные. С ними нужно постоянное взаимодействие, а иначе все печально выхрдит. Конечно бывают исключения, эдакие уникумы. Которые сами по себе, но это явно не ваш случай. И если решите отдать щеночка, поищите ему все таки семью, где у людей много времени песиком заниматься. А то бедняга так и будет по рукам кочевать. Или же обяжите дочку больше времени проводить с вашим новым другом. Если вы будете заниматься с собачкой, это обязательно даст свои плоды и он отвитит вам полной взаимностью, станет верным и послушным другом. Но на это нужно время и усилия! Я желаю вам сделать правильный выбор
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам за подсказку и адекватную реакцию на сей вопрос,а может есть форум какой толковый по этому поводу
показать ответы