Помогите с программой Адоб премьер

Искала везде ответ, нигде не нашла. Работаю в Адоб премьер про сс 2015. Закинула видео для монтажа, а в одном из них часть дорожки аудио есть, затем идёт прямая линия и естественно звука нет. Пыталась и кеш чистить в медиаконтенте и миксовать с галочка и также в настройках и в роуминге у даляла файлы связанные с этим видео и временник удаляла. Попробовала закинуть клип в в вытер эффект, также не видит последнюю часть аудио. Тапками не кидаться, просто помогите.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть чудная программка для перекодирования звука, называется XRecode II. Програма всеядна, в качестве входного файла можно скармливать и видео, причем практически всех известных форматов. Единственная важная настройка для mp3 — нужно указать, где находится файл lame.exe (обычно идёт в комплекте с инсталляцией).

раскрыть ветку (1)
0
Рано радовалась, программа мне обрезала этот кусок до того момента где Адоб не видит уже аудио
0

Есть чудная программка для перекодирования звука, называется XRecode II. Програма всеядна, в качестве входного файла можно скармливать и видео, причем практически всех известных форматов. Единственная важная настройка для mp3 — нужно указать, где находится файл lame.exe (обычно идёт в комплекте с инсталляцией).

раскрыть ветку (1)
0
Все получилось, спасибушки
0

раскрыть ветку (1)
0
Попробую
0

Можете в вируалдабе, как вам выше написали. Можете и в вегасе сохранить, как аудиофайл. Мне кажется и то, и то можно сделать.

раскрыть ветку (1)
0
В Вегасе в чем просчитать, а то я сохраняла, тоже самое было, может не в том формате
показать ответы
0

Если в самом видео звук есть,  то перекодируйте его чем-нибудь в аудиофайл и добавьте отдельно.

раскрыть ветку (1)
В чем можно перекодировать, я в этом не до конца разбираюсь
показать ответы
1
Выдернуть через virtual dub звуковую дорожку и добавить отдельно же, ну:) при условии, что звук там ваще есть в конце, конечно.
раскрыть ветку (1)
Он есть, вегас видит его, и в исходнике есть
показать ответы