Помогите с первым мехом
Добрый день! Взываю к помощи меховодов!
Как и большинство вейперов перепробовав кучу плат озадачился вопросом о покупке себе первого меха (клона есесна:)). Знаю-знаю инфы по этому вопросу на форумах целая куча, но вся она уже безбожно устарела, а в голове сплошная каша. Отсюда вопрос: Помогите выбрать мех?
Для себя решил, что нужно:
1)Негибридный коннектор (как я понял из тех же форумах снижает риск КЗ)
2)Постоянный контакт (ибо чистить еще и акб нет желания)
3)Латунь или медь (можно в краске)
4)На 1 акб
Из всех описаний выше я нашел только броадсайд. Может есть еще что?
И второй вопрос: есть ли вообще разница по ощущениям от использования меха (в настоящий момент хожу с зенитом)? И сколько в среднем в день у Вас уходить АКБ?
Как говориться: всем спасибо и литр премки^_^
из новых- хз что брать, из старого идеальный вариант- сабзиор шорти ИМХО, цена приятная, по сравнению с другими ориггами, постоянный контакт, медь, краска довольно неплохая+ еще взять дрипку от сои на 24 мм и гибридно прикрутить на мех, можно и клон взять, вкусная дрипка, но минусом будет то, что ванна отсутствует, зато не будет проблем с подкручиванием кольца, чтобы зажать мех, к тому же весь сетап будет небольшим( сам переюзал много мехов, оригов и клонов, много дрипок и плат, так что опыт есть) Бродсайд, тот же шорти, но допиленный, главное отличие- в нем пицца лучше в кнопке, чем в шорти, если же не собираешься юзать дрипку от сои гибридно, то действительно бери бродсайд, только будь готов к постоянно заебывающей подкруткой кольца, дабы зажать акб+ у бродов отсутствует краска, поэтому будь готов к тому, чтобы постоянно его полировать, так как через пару дней активного использования он станет просто некрасивым(металл окисляется). Касательно акб, я гонял с 4, но в идеале 6 штук будет достаточно вполне себе, тут уж как юзать и есть ли возможность заряжать пару акб во время использования. Главное не забудь, что для меха нужны высокотоковые акб и тогда все будет в порядке. Уф, вроде все расписал, если есть вопросы, спрашивай