Свой посильный взнос сделала)
проверяйте пополнение от Марины, сегодня в 19:20
может хоть как-то поможет
проверяйте пополнение от Марины, сегодня в 19:20
может хоть как-то поможет
раскрыть ветку (1)
а почему тогда не сократить свое застолье, не выпить на 2 бутылки водки и не сожрать 2 салата меньше а?
раскрыть ветку (1)
я к тому, что здесь же куча пикабушников из лиги добра
с миру по нитке как говорят... давай номер карты приватовской - готова сделать первый взнос)
с миру по нитке как говорят... давай номер карты приватовской - готова сделать первый взнос)
раскрыть ветку (1)
5168 7553 5187 2821
Приватовская карта, для лиги добра т.т
*По совету пикабушников.
Прошу прощения, в первый коммент внёс неправильную, а отредактировать не успел...
Приватовская карта, для лиги добра т.т
*По совету пикабушников.
Прошу прощения, в первый коммент внёс неправильную, а отредактировать не успел...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Еще один совет, но уже пост-фактум. Ты ведь студент, должен смышленым быть. При поездке в Питер гораздо выгоднее было бы взять билет по студенческому в двойную скидку от Днепропетровска до граничной станции, а уже оттуда до Питера. Сэкономил бы деньги.
А по поводу автостопа ничего страшного там нет. Тоже первый раз ехал, опасался, при чем выезжал в 01:00. И возле кладбища. Уж очень экстренная ситуация была, но ниче, к утру уже был в Полтаве, а выезжал из Александрии (Кировоградская обл)
А по поводу автостопа ничего страшного там нет. Тоже первый раз ехал, опасался, при чем выезжал в 01:00. И возле кладбища. Уж очень экстренная ситуация была, но ниче, к утру уже был в Полтаве, а выезжал из Александрии (Кировоградская обл)
раскрыть ветку (1)
Про такой способ поездки проверял, не выходит экономии. А стопом хоть и нет ничего страшного, но всё равно боюсь, тем более зима...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спросил у друзей - с карты на карту очень геморно, можно через сервисы вроде migom.com , но там гемора ещё больше...
В смысле? как нет?
Ну если от Днепра допустим до конченой станции в Украине полный стоит пусть 150 грн, то по студенческому будет 75. Какая-никакая, но экономия.
Но нет так нет, доверюсь твоим словам)
Ну если от Днепра допустим до конченой станции в Украине полный стоит пусть 150 грн, то по студенческому будет 75. Какая-никакая, но экономия.
Но нет так нет, доверюсь твоим словам)
раскрыть ветку (1)
Просто билет от конечной станции в Украине до СП стоит всего лишь на 80 гривен дешевле.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Удачи тебе в поисках, за свою мечту нужно бороться)))
Попробуй по форумам полазить, в наше время это очень частая практика ведь!
Попробуй по форумам полазить, в наше время это очень частая практика ведь!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, ползаю по форумам и тематических сайтам, но очень мало людей едут по подобному маршруту...
показать ответы
неужели дорогой тебе человек не может помочь материально, подкинув денег, и приходится побираться на пикабу? охуеть конечно
раскрыть ветку (1)
Мы студенты, это раз. ЧП случилось, это два. Не могу я просто так у неё деньги выпрашивать, даже для такого, это три...
показать ответы
А причем здесь гнев ? Просто в современном мире это бред, особенно для столицы. У меня просто сложилось впечатление, что тема - способ срубить плюсов, ради которых часть портала готова глотки друг другу грызть ( причина этого явления мне непонятна до сих пор ).
раскрыть ветку (1)
Так же объясняю ситуацию подробнее: билет стоит ни много ни мало, 2600 рублей, а это уже какие-никакие деньги.
показать ответы
А причем здесь гнев ? Просто в современном мире это бред, особенно для столицы. У меня просто сложилось впечатление, что тема - способ срубить плюсов, ради которых часть портала готова глотки друг другу грызть ( причина этого явления мне непонятна до сих пор ).
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, если чем-то вас зацепил, но если вы присмотритесь к моему профилю повнимательнее - то вы заметите, что за плюсами я никогда особо не гнался и не гонюсь.
Удачи, чувак, сам боролся за любовь и приезжал.
Живём один раз , за что еще бороться кроме как за счастье ?)
Живём один раз , за что еще бороться кроме как за счастье ?)
раскрыть ветку (1)
Если ничего точно не найдешь, то трасс Днепр - Киев тебе в помощь.
Я серьезно, без сарказма, автостопить на ней очень легко, дальнобоев много, и доедешь быстро
Я серьезно, без сарказма, автостопить на ней очень легко, дальнобоев много, и доедешь быстро
раскрыть ветку (1)
Если найду компаньона - так и поступлю, а сам боюсь пока - ни разу ещё не ездил стопом...
показать ответы