8

Помогите разобраться

Доброго времени суток. Суть вопроса такова, играю в вов классик и вот вчера вечером прилетел мне бан якобы за ботоводство но дело в том что никаких программ не использовал. На запрос поддержки послали лесом сказали обсуждать не будем, хотя с перманентного заменили на бан в полгода. Суть поста не в том чтоб вернуть акк, так уж и быть встречусь с ним через пол года, а в том чтоб разобраться самому в проблеме и может это поможет человеку прочитавшему не повторить моих ошибок. Сегодня вспомнил что сбор лута был у меня забинден на колесико мыши вверх-вниз и при поднятии лута с мобов я крутил колесо как бешеный пока все не оказывалось у меня в сумках. Мышь Bloody t6. Так вот товарищи пикабушники подскажите может ли то что я яростно крутил колесико мыши быть причиной бана? Может у них система работает таким образом что распознала в огромном количестве сигналов от колесика мыши какую либо бот программу. Спасибо заранее за ответ.

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

примного благодарен

1
Удачи вам, жаль что не получилось связаться с ГМом...
раскрыть ветку (1)
0

спасибо. Да не страшно, в декабре как раз ко дню рождения разбанят акк=)

0

@BadWriter , @overslept@Grini  апдейт инфы. до поддержки так и не дозвонился, в тот же день когда создал пост снес с компа Crossout на встроенный античит которого думал и убрал бинд с колесика мыши. Товарищ отдал мне свой аккаунт, сейчас играю на нем. Пятый день - полет нормальный. Судя по всему дело было в одном из двух вариантов которые описал в посте, проверять в каком именно желания нет. Спасибо за поддержку и советы.

показать ответы

Ты что в бункере живешь? Новости открой и почитай.

раскрыть ветку (1)
0

Так я и уточняю, про какую именно? 2020 насыщенный на события, каждый день какая-то новая хрень.

Опять же если взять в расчет последние новости из вов то могут нахуй спокойно послать, у них на американских серверах набеги китайских ботоводов, дошло до того, что Зул'Гуруб бустят боты на флайхаке -  (пруфы билли) поэтому скорее всего банят они по малейшему поводу и не верят уже никому.

Предпросмотр
YouTube12:16
1

Ну близард редко признают свои ошибки. Я в свое время ловил два раза суспенд на 3 дня. Оба раза помогал звонок в евро тех. поддержку с объяснением своей точки зрения. Если английский знаешь - рекомендую, они лояльнее русской тех. поддержки. Но тут важно чтобы ты смог реально подтвердить то что ты пишешь. Хотя в реалиях текущей истерии может быть все что угодно.

раскрыть ветку (1)
0

Это про какую истерию идет речь?

показать ответы
1

я да, а ты нет. Варден палит драйвер и смотрит на активность. Она посчитала что ты использовал макрос.

раскрыть ветку (1)
0

ок, тогда прошу прощения. и как в таком случае доказать что я не олень?

дело в том что ГМы  через тикет особо ничего решать не захотели и грубо говоря сказали иди гуляй дядя, не до тебя сейчас.

показать ответы
1
Жду апдейта инфв. Интересно чем кончится. Удачи тебе
раскрыть ветку (1)
0

Дозвонится не удалось. Взял у товарища акк, он не играет, отключил настройки мыши которые были на колесе, посмотрим как дальше пойдет.

1

Макросы мыши запрещены. За это и забанили. Варден не будет разбираться макросом ты жмакал или вручную.

раскрыть ветку (1)
0

так дело в том что макросы не использовались, был бинд в настройках самой игры на колесико мыши ( Вы вообще внимательно читали?)

показать ответы
1
Такое чувство, что обычные игроки тебе не помогут - нужно выходить на связь с ГМом.... Может в теме он отпишется
Смущает тот факт, что писали номер не работает из-за коронавируса
раскрыть ветку (1)
0

Да, к сожалению номер не работает, вместо ответа просто шум. Ладно, ничего страшного, потом верну. Пойду сейчас сделаю новый акк и уберу бинды на мышке, если снова забанят значит дело не в этом.

1
Тему закрыли 😁
раскрыть ветку (1)
0

вот кстати кроссаут установлен, заметил у него встроенный античит какой-то от Gaijin, может из-за него то все и происходит

1
Тему закрыли 😁
раскрыть ветку (1)
0

да я и не особо то помощи ждал, просто хотел понять может ли такое быть или нет

или какая-то из установленных программ дает такой эффект

1
😁 Так совпало что сейчас не на работе
раскрыть ветку (1)
0

Забавные, смешные люди. Повторюсь еще раз что отмазываться не собираюсь, бан всего на полгода - это не так страшно. Просто хочу узнать причину чтоб в дальнейшем не вляпаться, именно по этому отмазываться смысла никакого нет и написал все что есть. Все ПО которое установлено описал и описал ситуацию которая по моему мнению является причиной. Думал на форуме сидят знающие люди, которые помогут разобраться и понять в чем причина,  но судя по тому что вижу там сидят школьники которые с пеной у рта тыкают по клавиатуре и пишут

- ВРЕШЬ П*ДР ЧИТЕР!

смешно=)

спасибо вам что пишите от моего имени!=)

1
😁 Так совпало что сейчас не на работе
раскрыть ветку (1)
0

Комментирую для Грандума.

Да есть галочка автосбор добычи и она была поставлена, но также сбор добычи осуществляется нажатием правой кнопки мыши, для личного удобства сбор добычи я переставил на колесо мыши вверх-вниз ибо крутить колесо удобнее чем постоянно тыкать правую кнопку. Так как мышь не простая колесо более чувствительное и получилось так что при прокрутке вперед назад осуществлялось большое количество нажатий(это я понял уже когда прилетел бан).

показать ответы
1
:) форум для общения игроков, а игроки разные...
Написал ваши слова и ссылку на эту тему
раскрыть ветку (1)
0

Да, заметил, спасибо! Оперативно работаете! Вас бы в техподдержку близард=)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

И повторюсь, создал пост не столько чтоб вернуть аккаунт, сколько чтоб понять возможен ли бан за то что я описал. На форуме же началось " Пусть ваш знакомый честно вспомнит, что он дополнительного устанавливал и что дополнительно настраивал. Только честно, хотя бы перед собой." или " Скорее всего посчитали себя умнее всех и написали макросы в самом ПО от мышки для автоматизации чего либо в игре (посмотрел, там вообще проще некуда: облачка с дейсвтиями как алгоритмы вытаскиваешь и задержки для каждого настраиваешь)"

Что за детский сад, люди читать не умеют что написано?=))

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Смотрю на форуме все такие умники. Автосбор добычи, да он есть но вместо того чтоб тыкать правую кнопку мыши, я поставил эту функцию на колесико ибо так было удобнее для меня. По поводу дополнительного по, по для мышки не ставил - не вижу смысла ставить дополнительное по если вставил в разьем и устройство работает.

6
Зачем крутить колёсико как помешанный, если можно автосбор поставить?
раскрыть ветку (1)
0
Да, есть автосбор. Но вместо правой кнопки мыши я поставил колёсико.
1
Жду апдейта инфв. Интересно чем кончится. Удачи тебе
раскрыть ветку (1)
0

спасибо

1
Могут запросить её для аунтификации
раскрыть ветку (1)
0

спасибо за помощь, за советы. буду завтра разбираться. как все прояснится сообщу

показать ответы
1
Могут запросить её для аунтификации
раскрыть ветку (1)
0

ну это не проблемма

1

Забей, это сугубо личное мнение одного ГМа, похуй на него. Можешь и Пару запросов сделать и сам позвонить. Хотя, мне реально жалко твои нервы. Тебя помотают)

раскрыть ветку (1)
0

кстати еще такой вопрос, аккаунт создан на имя жены, с этим могут быть проблеммы?

показать ответы
1

Забей, это сугубо личное мнение одного ГМа, похуй на него. Можешь и Пару запросов сделать и сам позвонить. Хотя, мне реально жалко твои нервы. Тебя помотают)

раскрыть ветку (1)
0

да уже помотали, весь день в поддержку долблюсь, вчера только 59 взял, думал сегодня добью и вот

показать ответы
1

Она через жопу в скайпе работает. Не советую. Ибо на детородных оргнах, тех.поддержки, будешь там кататся много

раскрыть ветку (1)
0

ну мне кажется если буду запрашивать звонок то ничего не произойдет так как последним ответом было это " Увы, обсуждать далее Ваше наказание мы не будем - принятое решение не подлежит дальнейшему обжалованию. Мы также не может комментировать принцип проверки нарушений, так как это касается внутренних процедур нашей компании."

показать ответы
4

Цепочка действий: Заходишь: на сайт близов - Поддержка- Выбираешь игру World Of Warcraft - Запись - Связаться с поддержкой - Пишешь что случилось - Продолжить - (Листаешь страницу вниз)- (Жамкаешь) Мне все еще нужна помощь - о5 жмешь Запись - Не указана Выше - Свяжитесь с нами - Запросить звонок

P.S Звонок запросить можно только днем

раскрыть ветку (1)
0

спасибо. выше уже парень ссылку кинул там номер техподдержки есть=)

показать ответы
0

спасибо тебе огромное за ссылку

раскрыть ветку (1)
0

завтра попробую дозвонится

раскрыть ветку (1)
0

спасибо тебе огромное за ссылку

показать ответы
5
Смотри друг, я отиграл в WoW 14 лет.
Решение твоей проблемы:
1)Не пиши тикеты. Бесполезняк, звони сразу в тех.под. У близов такая возможность есть.
Есть шанс что на 1 раз тебя отправят, в пешее эротическое.
Тогда звони еще раз и так пока не поймаешь за хвост нормального ГМа.
Хотя и есть шанс с письменым тикетом, но он крайне мал.
Если сильно повезет и близы еще практикуют переключения на других ГМов, То проси соеденить с ГМом : Элсеилдиром или же Алигобости
раскрыть ветку (1)
0

звонить? это как? я на сайте номер телефона не нашел

показать ответы
1

странно, можно вежливо попробовать еще раз

типа извините, но "не виноватая я" - программ не ставил, грешу на забинденные кнопки на мыши - уж больно часто я их клацал (фото кота из шрека с большими глазами)

но могут послать за заёбы типа....

а бан за ботоводство ... у вас точно не установлено никаких программ сторонних?

P.S. с вашего разрешения могу запостить в теме техподдержки ваш вопрос

раскрыть ветку (1)
0

было бы неплохо. из програм в принципе на компе хром, аваст(кстати грешу еще на него), дискорд, телеграмм, фотошоп и кроссаут.

показать ответы
0
У них скорее всего скрипт настроен бананить все без разбору... тут ничего не поделаешь... доказать правоту сможешь и получить разбан... но придется убирать свои бинды... это бич почти всех ммо.
раскрыть ветку (1)
0

да в том то и проблема что доказать невозможно сегодня весь день с ними борюсь, бесполезно. я сюда пришел просто узнать у людей возможно ли вообще за такое бан схлопотать или нет

1

можно создать новый аккаунт и с него сделать запрос ГМу через форму запросов на сайте (сам так делал, когда забанили акк)

и сейчас не знаю, но раньше можно было ГМу позвонить (звонил через скайп)

раскрыть ветку (1)
0

на сайте ГМу и так можно писать, даже если забанен, но никто в ситуации разбираться не стал

показать ответы
0
Незнаю как в ВоВ, на примере линейки на офе допустимо использовать офф пприложения для девайсов. Ибо сейчас даже дешевые мышки используют для настроек параметров фирменный софт.
раскрыть ветку (1)
0

дело в том что сейчас на серверах очень много развелось ботов и как мне кажется я попал под руку могучего банхаммера

показать ответы
2

а каким образом забинден?

раскрыть ветку (1)
0

В самой игре в настройках

показать ответы
0

Сразу предупреждая один из вопросов. На форум Близзард написать не могу так как аккаунт забанен и с него нельзя писать, а создав новый нужно иметь персонажа минимум 10 уровня.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги