2

Помогите разобрать почерк врача

Призываю помощь врачей, а так же местных Шампольонов и Холмсов в решении загадки записи в медицинской карточке.

12 лет назад я был на приёме у невропатолога, и она прописала мне "Верошпирон".

Поскольку тогда это сильно помогло, то решил при сходных симптомах повторить рекомендованный курс, и обнаружил, что я не могу прочесть - какая дозировка?

Врач эта давно не работает, так что у неё не спросить.

Обращался к сотрудникам аптек, но им так и не удалось разгадать этот символ, а попытка угадать через форму (таблетки бывают только 25 мг, тогда как капсулы - 50 и 100 мг) - не прошла, т.к. форма не указана.

Поднял графики приёма лекарств (я веду), но там нет дозировок, только даты и название препарата.

Скорее всего - у меня был список на бумажке, в котором дозировка была написана внятно, и по которому я покупал препараты в аптеке, но за 12 лет он был утрачен. Упаковка давно утилизирована.

Пытался анализировать написание цифр. Скажем - в начале строки слева - цифра "3". Однако - "0", "1", "2" и"5", которые встречаются в документе, изображены традиционно, и никаких подсказок не дают.

Пытался анализировать на основе инструкции по применению, но там доза указана "от 25 до 100 мг в сут.", т.е. - перекрывает все три возможных варианта.

В общем - не удалось исключить ни одного варианта, так что выбирать всё ещё приходится из трёх.

Попытка визуального анализа однозначного вывода не даёт.

В конце, вроде, ноль, но что до него? Если это 100, то где ещё один ноль и единица?

Если это 50, то зачем так много загогулин на пятёрку?

С учётом того, насколько сложно изображена тройка, более всего склоняюсь, что это 25. Так что то, что я принимаю за ноль - на самом деле нижняя часть пятёрки поваленной на бок и отзеркаленной. Но трудно поверить. что человек так изгалялся.

Помогите разобрать почерк врача

Что скажете?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры