Да никто не запрещает тебе смеяться над фотками с инвалидами, просто не надо удивляться минусам.
Нет, если тебе надо объяснять смысл шутки на графиках, то она априори дерьмо) Можешь у любого спросить, он тебе это подтвердит.
Мне просто нравится называть смешные вещи каламбуром, это во первых.
Аргументный аргумент.
Ты же понимаешь, что шутку, которую надо объяснять, тем более при помощи схем, это хуевая шутка?
Ты же понимаешь, что шутку, которую надо объяснять, тем более при помощи схем, это хуевая шутка?
Ты понимаешь, что мог написать это в начале нашего диалога и все бы закончилось? А теперь ты мне друг. Что же ты натворил.
А теперь по делу, Есть такой фильм "Детонатор" про путешествия во времени, его без схемы не понять. Так вот это не значит что он плохой, просто немножечко для другой аудитории.
И шутка не может быть априори дерьмом. Потому что все субъективно.
Мне просто нравится называть смешные вещи каламбуром, это во первых.
Во вторых "Каламбу́р (фр. calembour) — литературный приём с использованием в одном контексте разных значений одного слова или разных слов, или словосочетаний, сходных по звучанию[1]." - что мы имеем. У нас есть МОТОЦИКЛ У него есть КОЛЕСА. как и У ИНВАЛИДНОГО кресла. Люди часто разбиваются и становятся инвалидами. на картинки мы видим ИНВАЛИДА. Это черный юмор. ( мы( робот называй как хочешь) как бы посмеялись над ним) - он черный. Но робот который выдал этот КАЛАМБУР не знает понятия черный юмор и вместо того чтобы взять белого человека на коляске выбрал черного. Потому что в его понимании это черный юмор. Бля у меня прямого доступа к графическому редактору в данный момент нет, я бы нарисовал схему этой шутки
Какой вопрос такой ответ. ахах
Я тебе предлагаю шутку, ты говоришь, что она не подходит, потому что в ней нет каламбура. Я спрашиваю, а где же в твоей шутке каламбур? Ты отвечаешь "да". Достойно, я же сказал.
ак, а где тут написано, что: юмор зависит от возраста?
да
Я спрашиваю, а где же в твоей шутке каламбур? Ты отвечаешь "да".
Сори и правда. Я прочитал " А у тебя тут каламбур?"
Каламбур в том что далее копи паста : Тебе часто предлагают найти мотоцикл, на фотографии черного инвалида на коляске.? если да, и такие каламбуры происходят часто, приношу свои извинения за баян.
При чем тут это?
"Просто интересно сколько тебе лет, что ты такой хмурый."
При этом?
да
Отличный ответ. Достойный, я бы даже сказал.
Лул, а где у тебя каламбур?
Какой вопрос такой ответ. ахах
"Просто интересно сколько тебе лет, что ты такой хмурый."
При этом?
Так, а где тут написано, что: юмор зависит от возраста?
Нет. тут нет каламбура. А в что, между инвалидом и мотоциклистом один шаг, она есть.
Я придерживаюсь теории, что весь юмор вкусавщина
Но при этом ты только что пытался подвязать этот юмор к возрасту.
Но при этом ты только что пытался подвязать этот юмор к возрасту.
При чем тут это? Просто ты пишешь как сноб.
да
Я и нейросеть
Да-да, робот смеется. Ты абсолютно прав.
Тебе часто предлагают найти мотоцикл, на фотографии черного инвалида на коляске.? если да, и такие каламбуры происходят часто, приношу свои извинения за баян.
Мне предлагали на фото со знаком "Stop" отметить все участки с машинами. Не знаю, может тебе тоже это повеселит и ты сделаешь еще один пост.
Ну смотря во сколько лет ты потерял возможность ходить, ты походу недавно поэтому так близко к сердцу это воспринимаешь
Т.е. все же дело не в возрасте, а в твоем чувстве юмора?
Да-да, робот смеется. Ты абсолютно прав.
Мне нравится твой позитивный настрой
Т.е. все же дело не в возрасте, а в твоем чувстве юмора?
Я придерживаюсь теории, что весь юмор вкусавщина
Мне предлагали на фото со знаком "Stop" отметить все участки с машинами. Не знаю, может тебе тоже это повеселит и ты сделаешь еще один пост
Нет. тут нет каламбура. А в что, между инвалидом и мотоциклистом один шаг, она есть.
Ну как бы у Коляски и Мотоцикла есть колеса. И водитель.
Там еще автобусы и машины надо искать, так же смешно было бы?
черный юмор в смысле смеяться над инвалидом.
Ну, пока что смеешься над инвалидом только ты.
Просто интересно сколько тебе лет, что ты такой хмурый.
А какой возрастной предел для этой шутки существует?
А какой возрастной предел для этой шутки существует?
Ну смотря во сколько лет ты потерял возможность ходить, ты походу недавно поэтому так близко к сердцу это воспринимаешь
Ну, пока что смеешься над инвалидом только ты.
Я и нейросеть
Там еще автобусы и машины надо искать, так же смешно было бы?
Тебе часто предлагают найти мотоцикл, на фотографии черного инвалида на коляске.? если да, и такие каламбуры происходят часто, приношу свои извинения за баян.
Как известно, люди ездившие на мотоцикле, часто меняют первое на второе.
Кому известно? Твоему юмору? Смари шутейка еще какая, вот есть люди ходящие на своих ногах и, как известно, люди тоже часто меняют их на инвалидную коляску. Ебать хохма, правда?
Еще он черный, а это черный юмор.
Эм. Нет, это не черный юмор ._.
ому известно? Твоему юмору? Смари шутейка еще какая, вот есть люди ходящие на своих ногах и, как известно,
Ну как бы у Коляски и Мотоцикла есть колеса. И водитель.
Эм. Нет, это не черный юмор ._.
черный юмор в смысле смеяться над инвалидом. а нейросеть напутала все и сделала как бы шутку с Черным(человеком). ну это очень сложно поэтому посмеюсь у себя в голове.
Просто интересно сколько тебе лет, что ты такой хмурый.
Я хуй знаю, если это не смешно
А над чем смеяться-то? "Хы, надо найти мотоцикл, а тут нет мотоцикла, смешно". Так, что ли?
Ну смотри: есть инвалидная коляска. Как известно, люди ездившие на мотоцикле, часто меняют первое на второе. И то что это было в капче, довольно таки уморительно. Еще он черный, а это черный юмор. И если подумать, то это нейросеть хотела пошутить и просто все напутала.
Ну я же как то сюда зашел? Я хуй знаю, если это не смешно, то у вас проблемы. Комментаторы вам что по 50 лет? иди в одноклассники ей богу. Или это пост ирония, написать про "Пропустить"?