Там первый вижу такую парковку, там и подземная есть на пару часов бесплатно. И вдоль парка парковка километра 1.5 и парковка у торгового центра есть с другой стороны у главного входа. И как бы там много лет парк и смысла в заборе никогда не было
Небольшое уточнение. Парковок там много, но... они все забиты во время футбольных матчей на зенит арене. А в этот момент как раз был матч. Но это их никак не оправдывает! Поставь за км, прогуляйся пешком
Судя только по одной фотографии нельзя судить проектировщиков. От меня- парковок там очень много.
А вот и нет. Были славные времена, когда не было ещё никакого Питерленда. И парка не было. Было отлично.
Мне вон позавчера хуев панамку насовали за предположение, что люди вроде сами могут догадаться, что парковаться у мусорного бака и мешать мусоровозу его вывозить - это плохо. Говорят, если нет знака, что парковаться нельзя - то это перекладывание ответственности на водителей, пишите в администрацию, мусоровоз пусть с другой стороны выгружает и вообще проблемы индейцев шерифа не ебут.
Может и тут по документам не газон, а парковка. Или просто птицы семян набросали и трава выросла. Знаков же нет, что газон, откуда им знать...
Судя по всему парковались болельщики матча зенит-ротор, который был вчера. Так вот, мне кажется, дай волю этим индивидуумам так они около ворот припаркуются с краешку... у углового флажка
Мои сообщения не защищают и не оправдывают их (парковаться на газонах это плохо)а лишь говорят о первопричине, а первопричина в замене паркинга на картинг, и неосведомленность людей о въезде в подземный паркинг.
Причем тут тц? Машины стоят на территории парка! На газоне парка! Парковок в районе очень много! Но эти люди приехали на футбол на стадион газпрома
Есть два типа людей, одни видя нарушение звонят в полицию, а другие постят на Пикабу,
На Пикабу сидишь ты!)
я сторонник более радикальных мер, без привлечения третьих лиц. )
Но, к сожалению, лично не наблюдал эту вакханалию