Помогите понять!
Я вот ребятушки, сподобился исполнить свою влажную цель этим летом. Хочу значит машину купить, Мазду cx5 2.5. 4wd, года эдак 2014. Поглядел я цены, и состояние и понил что хорошая машина тех годов это плюс минус уже два миллиона! У меня есть милливон, то есть он у меня будет к лету! Один миллион я хочу взять в кредит, лет эдак на пять. Переплата около ляма, то есть около двух лямов я должен отдать банку. И вот сейчас меня посетил некий дисананс..
Вот смотрите- мне получается нужен мильен. Мне его ДАЮТ. Просто так дают, я закономерно его должен отдать. То есть это деньги не мои, а банка. Естественно я их отдам. Вот я их отдал. Но машина то у меня осталась за два миллиона! И тут я начинаю выплачивать банку этот самый миллион за машину!!!!! То есть понимаете?? Я так и так плачу за машину два миллиона и получается никому ничего не переплачиваю... Просто в момент когда мне нужен миллион, он у меня поЯвился. То есть первый миллион который я выплачиваю- не МОЙ. Я отдаю его честь по чести. А второй миллион, который я отдаю- это уже МОИ деньги, но справедливо за машину, только отдаю я его банку! то есть я не ущемляю себя по идее.. Типа машина в рассрочку за свою цену! Вы понимаете?? Или я чего-то не понимаю??!!!