Помогите получить практику JS
Всем привет! У меня есть несколько необычное предложение для пикабушников. Я уже полгода изучаю html,css и js. Склепал простой сайтик, но пока на этом деле не заработал ни копейки. Работал на основной работе (контент -менеджер), но сейчас уволился и решил окончательно посвятить себя кодингу и развитию в веб-разработке.
Но столкнулся с проблемой - нет практики, а нубов, естесно, никто на работу брать не хочет. Просто какой то пипец. везде одни отказы. Как только слышат,что нигде не работал, то сразу отказ, даже если ищут тренни. Два месяца уже мыкаюсь(
Поэтому у меня предложение к пикабушникам - могу бесплатно поработать на вас, выполняя различные задания по js и верстке. От вас - лояльность и подсказки, от меня -внимание, обучаемость и трудолюбие. Если вы готовы вложить в мою голову знания,я готов на вас работать от души и делать ваши задания совершенно бесплатно. Все ради получения практики реального кодинга и реальной работы, для хоть какого-то портфолио. Пищите мне в личку или сюда в комменты. Успешные верстальщики - дайте пару советов, как найти первую работу? А то я себя уже тупым ощущаю и руки опускаются(
Могу предложить даже чуть больше. Проект большой, в процессе уже пол года. в феврале-марте сдача. Есть мелочи, которые надо доделать. Есть задачи как по беку на JS (Node), так и на фронт мелочевки. С оплатой.