Помогите найти Red Bull
Каничива, уважаемые пикабутяне. Меня, как и многих наверное, бесит исчезновение любимых продуктов любимых вкусов. Только, понимаешь, тебе понравится новинка, как хлоп, и все, нет ее, сезонный товар, сасай писос. Чёртовы капиталисты, подсаживают нас на иглу материальных ценностей и потреблядства, УДАРИМ ЖЕ ПО НИМ НАШИМ...
Кхм, извините, отвлекся
В чем сабж: у моей женщины ДР, и в качестве дополнения к подарку хотел бы найти вкусы редбулл Зелёное яблоко и Клюква. Может кто знает, где их найти? Может у кого-то есть старые запасы, и за умеренную плату милостивый госпо(дин/(жа)) согласятся мне их продать. На срок годности как-то пофиг, это вроде вечно хранящаяся газировка, да и нужно буквально пара баночек.
Сабж 2: возможно, существует аналог этого чудного пойла, или можно его заказать на забугорных сайтах(если мне глупому кто кинет ссылку упаду ниц и буду цаловать ноги, сам не нашел, видимо лапки и в глаза е.). Перепробованы самые распространенные энергетики (адреналин, эон, драйв, генезис, ягуары), все не то, возможно есть какой то неочевидный похожий по вкусу аналог? За наводку буду благодарен.