-7

Помогите найти песню. HELP

Целый день потратила на то, чтобы вспомнить эту дурацкую песню. И безуспешно!

Итак:песня 2014-2016 годов. Я её услышала в 2015/6 году вроде. Не могу сказать что она у всех на слуху была.
Я ее вообще услышала на сайте, где люди создают свои радио каналы и ведут свои прямые эфиры с музыкой. Канал вели взрослые люди, которым лет за 40.

Исполнитель - мужик, ему явно за 30. Все мои знакомые говорили что эта песня смахивает на лёгкий шансончик, хотя и мелодия и текст - все на молодёжный лад. Довольно ритмичная, без завываний

О чем песня :конечно о любви. Вот есть мужчина и есть девушка и они вроде бы ругаются и сейчас тоже в ссоре. Вроде он приехал к ней на день рождение с цветами. И её мама его встретила, он привёз цветы, а девушка никакой инициативы не проявляла и все в этом роде. Помню, что мне очень нравился припев.
И это вся информация которую я помню, мне кажется я умру и так и не найду ее(((

Дубликаты не найдены

+1
А хоть какой-то точный текст есть? И что за сайт был?
раскрыть ветку 1
-1
Это волнорез. Там обычные песни крутят, просто я попала там на радио волну, ко орую вели взрослые люди, им всем за 40. И эта песня была очень молодёжной по сравнению с другими, очень
0

Если Вы можете приблизительно напеть, пусть и коряво, эту мелодию, то есть шанс отыскать её с помощью некоторых онлайн сервисов, которые занимаются именно таким поиском.
Тоже искал один раз хорошо забытое.
После моего непродолжительного мычания в микрофон сайт выдал искомое - "Pop Music" группы M, как оказалось.

раскрыть ветку 3
-1
Я даже риьв не помню и слов вообще никаких связных. Просто помню что песня очень нравилась и приблизительно о чем она
раскрыть ветку 2
0

Просто мотив (его-то помните?) намычите - этого хватает.

раскрыть ветку 1
-1

Скирибирибири нугарачок.

-1

На PornoHub отличные треки периодически выкладывают

раскрыть ветку 3
-1

ссылку на отличные треки в студию

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

А если серьёзно, то просьба ТС сказать, что человек слушал из попсы 3-5 лет назад - это пиздец, товарищи

0

Откуда же я могу знать, что именно сердце Ваше растревожит? Кому-то сольные голоса нравятся, кто-то может квартет любить, а у кого-то от ансамбля "Песни и пляски народов Африки" на душе теплее.

-2

Судя по описанию, херня-херней. Брось ерундой маяться, наверни Высоцкого лучше, у него однозначно творчество душевнее.

раскрыть ветку 3
-1
Это вы верно подметили. Но это засело в голове и хоть застрелись, не могу успокоиться пока не найду((это глупо очень, я знаю
раскрыть ветку 2
-1

Есть один проверенный способ высадить из головы застрявшую песню)) Повторяйте за мной: "Ослик, суслик, паукан, на-на-на на-на-на")))

-1
По утру вспоминаешь пару связных словосочетаний из нее. Забиваешь в Яндекс и вуаля.
Похожие посты
452

Как я батину кассету запорол

Году в 1995 отдыхали мы всей семьей в Красной Поляне по путевке Министерства обороны. Батя у меня тогда еще служил в ПВО, и вся группа отдыхающих была такие же военные с семьями со всех концов страны. И то ли в одной смене с нами, то ли просто так совпало, что мы попали на гастроли - отдыхал автор-исполнитель афганских песен Дмитрий Еремин. Помню, что давал он концерт, после которого все отцы кинулись на рынок, чтобы купить кассету и переписать себе песни с исходника автора. Кассета была крутая, "хромовая", на 90 минут. Песни такие вроде простенькие армейские, но душевные, прям за душу берут и слезу вышибают. Бате очень нравились.

Так вот, вернулись мы с югов и через год-два классе в седьмом пошла такая молодежная тема - первые FM-радио и  запись песен с эфира прямо на кассету. Иванушки-Интернешнл, Руки Вверх, вот это вот всё. Был уже у нас мафон с функцией записи с эфира, но вот с кассетами было туго. То есть были кассеты с записями всяких там Аллегровых и Ротару, но вот с чистыми почему-то была проблема. А на батиной кассете с Ереминым было полчаса вроде свободного места на одной стороне. Начал я писать на эти полчаса музон с радио, всё круто. Но как-то раз что-то пошло не так, то ли не перемотал, то ли поторопился я - короче, зафаршмачил я полностью одну сторону батиной кассеты Иванушками-Интернешнл. Когда вскрылось, стыдно было песец как. Без рукоприкладства, но лучше бы он меня выпорол, как в тот единственный раз, когда я деньги из буфета стырил и на жвачки и шоколадки потратил.

И самое, собака, обидное, что затерлась именно его любимая песня с этой кассеты - "Семен Семеныч, полетим на Кунашир...", про летчиков.

Я искал ее с момента появления нормального интернета, но безуспешно. На разных сайтах полно песен Дмитрий Еремина и его группы "Шурави" - но только самые популярные типа "Армия", "На батарее пачка сигарет", "Хрупкая девочка", "Аэропорт Кабул".

Я даже припев помню наизусть:

Семен Семеныч, полетим на Кунашир,

Ты от штурвала никогда не уставал,

Пускай штормит и грубой бранью разрывается эфир,

Семен Семеныч, полетим на Кунашир...


Последняя надежда на Силу Пикабу, помогите найти песню, пожалуйста!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: