3150

Помогите найти кота

UPD:

Кот нашелся, принесла соседка, скорее всего был в подвале в который только с утра забрались дворники, испугался и выбежал) всем спасибо за участие и советы!

P.S. не отправляйте вознаграждение "нашедшим" животное без подтверждения. Столкнулся с мошенниками, но "кота в мешке" не купил 😀

Помогите найти кота

Сила Пикабу, взываю к тебе! Помогите пожалуйста найти кота, сбежал в незакрытую дверь из дома. Москва, район савеловской. Если есть какие-то сведения, или видели его, прошу связаться по телефону 89166119604

96
Автор поста оценил этот комментарий
Беглец найден и отмыт, всем спасибо за участие и слова поддержки!
P.S. не переводите деньги "добрым людям" которые сначала требуют вознаграждение, и не могут даже выслать фото кота, это мошенники.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
48

а где именно на савеле? я живу здесь, погуляю посмотрю.

раскрыть ветку (1)
34
В районе сущевского вала 13/1, спасибо большое
4
Ууууррррааа!!!!! Где был найден?
раскрыть ветку (1)
22
Дворники с утра по подвалам прошлись, пошумели, он скорее всего и выбежал, соседка с утра принесла, говорит в подъезде орал) где конкретно шлялся, кот пока не рассказывает )))
показать ответы
65
II

Когда стемнело и шум улицы стал тише, ходите и зовите. И слушайте и ждите. Говорят, еще можно пакетом с кормом потрясти, но тут уж не знаю, чем вы его кормите.
Сразу далеко он не должен убежать, если его не испугали еще сильнее, конечно.

Зовите без тревоги в голосе, но настойчиво. Проходите по нескольку раз через одни и те же места, в первый раз может не откликнется, а на третий - решится.

Ночью тоже ходите, если сил хватит. И рано утром.

Постарайтесь держать дверь в подъезд открытой, может решит просочиться обратно

Объявления - разумеется тоже развесьте.

Желаю вам и ему, чтобы вы нашлись

раскрыть ветку (1)
22
Живём на 3 транспортном, шум 24 на 7, все чердаки и тепловые пункты облазали, завтра в дворницкой будем смотреть и в последнем оставшемся подвале. Завтра же буду у жилищника записи камер запрашивать 😔
показать ответы
15
лезу в робота

Как зовут котейку? Живём в районе Полковой, поглядим 🙏🙏🙏

раскрыть ветку (1)
10
Джейк, спасибо
6
Дверь в подъезде оставили открытую, с утра кот орал на весь подъезд. Спасибо за участие!
2

Ну вот да, что там за степень раздолбайства. Я своих ловил, если выбегали, всегда этажом ниже, они впадают в панику и жмутся к двери, которая расположена на площадке так же как моя, т.е. не понимают что этаж другой.

раскрыть ветку (1)
5
Та же история, пару раз убегал, но тусил в подъезде. К сожалению в этот раз это не так
показать ответы
3

Сейчас автор может самостоятельно добавить апдейт в специальный блок даже после истечения срока редактирования поста. Для этого нужно перейти к редактированию поста после истечения времени или превышения рейтинга, отведённого на самостоятельное редактирование. Блок с апдейтом будет доступен.

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению не могу отредактировать пост и добавить апдейт с мобильного приложения, попробовать через браузер?
Ну то есть, пока тут люди ищут юридической помощи, социальной или ещё какой. Взывают к силе пикабу, когда их незаконно сажают, отбирают квартиры, пиздят безнаказанно, ищут помощи, где её больше не могут найти, это тело взывает к силе пикабу потому что оно (барабанная дробь) само проебало кота. Группа дома там, жк, группа района в вк, группы потеряшек и всё такое, этого ведь мало, есть сила пикабу, это именно сайт по поиску животных. Хоть бы его нашли нормальные люди и себе оставили, а ты научилось бы как раз, двери закрывать и следить за питомцами. Если ты там не виновато, двери мама не закрыла, то можешь не писать свою историю, мне похуй.
раскрыть ветку (1)
0
Или толсто или мне тебя жалко

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы