ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП К ФИЛЬМУ, ВОЗМОЖНО УЖАСТИК
Кароч, он был снят ДО 2010 года, в клипе с начало выходят три парня, а один из них начинает петь, по всей видимости они находились в какой то тюрьме, бо они выходили из камер, и весь клип был в мрачной и тёмной атмосфере. После идут кадры толи из фильма толи из сериала, там как я поняла были подростки, который пытались выбраться с заброшки или с другого здания, были 2 парня и 2 девушки, (возможно больше но не помню) и какая то из них была с фиолетовыми или чёрно-фиолетовыми волосами, в общем готка (кадры которые я вспомню опишу в разброс). Первый кадр, на стене начинает резко появляться трещина и как со стены вырываются трубы, причем с силой. Второй, группа начинает бежать по коридору от чего то. Третий, одна из пар выходит из за разрушенной стены в изнутри здания. После опять появляется вокалист с танцорами, в конце припева у вокалиста на мгновение загорелись глаза желтым цветом а после опять расходятся по камерам. Дальше кадр местности, была машины (не помню какая), потом стена расписанная граффити, дерево и по моему вход в здание. Как я поняла это саундтрек к сериалу\фильму, ужастик и мистика.
У меня был долбанный диск с песнями где был этот клип, но я не знаю где он сейчас, весь дом перерыла что бы найти его, но не нашла. Помогите пожалуйста найти его если кто то недавно видел это клип или сериал\фильм.
Поиск видеоклипов по описанию
150 постов58 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя прикалываться над людьми и постить заранее придуманную ахинею, это легко вычисляется, но все равно не очень приятно