А Саша здоровый мальчик? Если нет, то да, пропавшая игрушка это проблема. Я серьезно и без сарказма.
раскрыть ветку (1)
У Саши ОКР, ему важно чтобы все было на месте, поэтому я и пишу, что мне хана 😂 тут я конечно не уследила, мой косяк, поэтому делаю всё возможное чтобы вновь с нами был такой динозавр
показать ответы
Динозаврик улетал на море, там загорел под жарким солнышком, и теперь он оранжевый (как предложили выше).
раскрыть ветку (1)
Я уже в своей голове прокручиваю подобные варианты, спасибо, подожду 2 дня и приму решение о том как продолжится история))))
показать ответы
Только такой в пределах ста км от меня на юле. Кстати модель такая же. Этикетку видно. Попробуйте по ней поискать
https://youla.ru/izhevsk/detskie/kukly-igrushki/ighrushka-mi...
Ссылка на Ижевск, там и цвет есть нужный
раскрыть ветку (1)
Спасибо, искали да, не нашли пока. 1 на Юле есть жёлтый но хозяин молчит. На кассе лежали тонны этих динозавров, верю что найду жёлтого)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага, девушка с Пикабу отправила нам динозавра с Кировской области) подмена прошла успешно, так как ребенок помнил, что динозавр перед этим упал в метро, пришлось его повозюкать в грязи 😂 а потом вместе постирать))
Ну так, навскидку, я бы ещё попробовала дописаться/дозвониться в главный офис КБ. Особенно в отдел пиара или маркетинга, со ссылкой на инсту и этот пост. Вдруг у них на складах остались. Это был бы им дешёвый красивый пиар.
У маркетинга обычно на складах есть запасы всякого странного из прошлых акций и коллекций «на всякий случай и для истории».
Теоретически, помочь может даже рядовой сотрудник офиса.
У маркетинга обычно на складах есть запасы всякого странного из прошлых акций и коллекций «на всякий случай и для истории».
Теоретически, помочь может даже рядовой сотрудник офиса.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На Авито есть другого цвета. Такой же есть в объявлении в Омске, но он продан, спасибо
показать ответы
Идете в КБ, любому сотруднику говорите что купили бы этого динозавра за 500 рублей. А желательно парочку. Они вам быстро все найдут. Из дома принесут, на складе накопают, да что угодно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обычно такая хуйня характерна для аутистов. Там прям настоящая беда, если такая вот игрушка пропала. Он будет сутками без сна и еды требовать её обратно.
И, кстати, ТС, если это так - не поможет такую же искать. Он опознает, что не его и продолжит
раскрыть ветку (1)
Не, он не аутист)) спит нормально, просто очень сильно грустит 2 дня и постоянно думает о нем, спрашивает, подключили ли мы спецназ к поискам? 😂 Говорит, что пора писать президенту.
показать ответы
раскрыть ветку (1)