1

Помогите найти игру на Android

Часто вижу на Пикабу посты, где люди просят "Силу Пикабу" о помощи в поиске того или иного медиаконтента, и, как правило, эта помощь действительно работает, поэтому решил ей и воспользоваться).

В общем, эту игру я ищу уже очень долгое время, уже как лет 6 о ней периодически вспоминаю.
Увидел я её впервые году в 2014, когда мой брат играл в неё на своём телефоне.

Тогда я этой игрой особо не заинтересовался, но сейчас на мои вопросы об этой игре он ничего вразумительного ответить не может, разве что только говорит, что это, возможно, AudioSurf была.
Но я-то точно понимаю, что это не AudioSurf.

Саму игру я уже помню довольно смутно, но постараюсь как можно подробнее и понятнее расписать.
Игра выполнена в 2D измерении и с видом сбоку, чем-то напоминающая Geometry Dash. Но в этой игре мы играем за небольшой самолётик, которым игрок управляет, передвигая его либо вверх, либо вниз, а как бы сама камера, вместе с которой и самолёт, двигались по уровню слева направо.
Из этого самолётика можно было также стрелять, разрушая препятствия, либо уворачиваться от них, как я уже писал, передвигая самолёт либо вверх, либо вниз.
Общий фон у игры, насколько я помню, был довольно темноватый.
Игра также, если мне не изменяет память, была музыкальная (т.е могла подстроить уровень под загруженную в неё композицию), но, что я хорошо запомнил, что по умолчанию в игре на уровнях играла композиция: "Darude— Sandstorm".
Теперь, после этой игры, у меня эта композиция и ассоциируется только с этой игрой, название которой я даже и не знаю)

Это всё, что я помню об этой таинственной игре.

Надеюсь, что этих данных будет достаточно для определения игры знающим её людям.

Всем заранее большое спасибо за поиски и, возможно, верные ответы!

Поиск по описанию

20.8K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.