2

Помогите найти игру

Спасибо всем за помощь, ответ в комментарии

Мелкий был, так что помню только детали. Видел ее у друга в году 2008-9. Какой то хоррор шутер от первого лица на пк. Помню что там был спец отряд в синих бронекостюмах и с ними обычные солдаты. Было в ней пара сцен, напала толпа маленьких тараканов которые в катсцене загрызли солдата в кепке, за стеклом солдата в синем скафандре и с баллоном на спине загрыз зомби (показали как он на него набросился, они упали за зону видимости, а потом зомби выбежал с этим баллоном на спине и побежал в другую сторону (если не ошибаюсь, к нему потом нужно было пролезть по вентиляционной шахте)), нужно было приложить отрубленную руку к сканеру руки.

Никак не дает мне покоя вопрос была ли вообще такая игра или ее придумала моя больная фантазия)

Если кто знает, помогите

Лига Потерянных Игр

7.3K поста8.2K подписчика

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"

1
Автор поста оценил этот комментарий

Area 51 (2005)?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ДА, это она, 100% она. Спасибо огромное. Не знаю почему, но когда в лонг плее увидел как они выходят из лифта вместе военными в противогазах, я сразу понял, прям в голове отложилась эта сцена. А на жуках уже прям смотреть дальше не стал, это она. Странно, там они из спец отряда все и полностью в синем были мне почему то запомнилось, а тут только у одного и то только полосы на баллоне светятся

Ответ нейронки))

Похоже, что вы описываете игру "The House of the Dead: Overkill" (2009) или одну из частей серии "The House of the Dead", но с большей вероятностью — "The House of the Dead III" (2002).

Почему это может быть "The House of the Dead III"?

Синие бронекостюмы – В игре есть спецотряд AMS (Advanced Military Systems), одетый в синюю броню.

Обычные солдаты и зомби-атаки – В начале игры группа военных (включая обычных солдат) подвергается нападению.

Сцена с тараканами – Есть момент, где роящиеся насекомые (или мутировавшие существа) убивают одного из солдат.

Зомби в скафандре с баллоном – В игре встречаются мутировавшие враги, включая "The Hangedman" (зомби с баллоном на спине, который потом становится боссом).

Отрубленная рука и сканер – В некоторых версиях игры (например, в аркадной) был момент, где нужно было использовать отрубленную руку для доступа.

Если не "The House of the Dead III", то возможные варианты:

"Resident Evil: The Umbrella Chronicles" / "The Darkside Chronicles" – Есть похожие сцены с военными и зомби.

"Left 4 Dead 2" (сцена "Hard Rain") – Есть зомби в противогазах, но нет сканера с рукой.

"F.E.A.R." или "Condemned: Criminal Origins" – Хоррор-шутеры с жуткими сценами, но там нет таких точных совпадений.

Попробуйте поискать "The House of the Dead III Hangedman boss" – возможно, это тот самый зомби с баллоном. Если это не та игра, уточните детали (была ли она от первого лица, на какой платформе вы играли и т. д.).

раскрыть ветку (1)
0

Не, это все аркады, а то точно был шутер от первого лица

0

F. E. A. R.

раскрыть ветку (1)
0

Не, ее я помню. Да и в фире игрок всегда один, а в этой вроде он часто в отряде был как раз таки с теми в синих спецформах и остальными такими же как он в обычных

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы