Помогите найти фильм
В детстве помню смотрел фильм где то в 2006-2008 году, вроде японский. В общем я смутно помню о чем фильм, помню что жанр ужасы или мистика, и помню сцену из фильма которая для меня тогда была весьма жуткой, и вот хочется пересмотреть этот фильм уже в своем адекватном возрасте, оценить его более трезвым взглядом, но в Гугле найти его не удалось.
В общем суть фильма что в квартире как я понял завелся домовой/приведение. Сцену помню только одну.
Сцена - Мужик возвращается с работы/прогулки в свою квартиру многоэтажного дома, живёт он в самом торце, зайдя в квартиру он слышит странный стук, пройдя в комнату он видит труп кого то (не помню кто это был по сюжету) подвешенный к потолку за ноги, качающийся сам по себе, и бьющийся головой об стену. И через мгновенье появляется некое приведение, которое стоит и толкает этот труп в стену, но мужик как я помню не видит этого. Вроде так это было.
пытался гуглить но ничего толком не нашел при подобных запросах.
Поиск по описанию
21.4K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.