Помогите найти фильм
Уважаемые пикабутяне и пикабутянки, люди добрые!
Помогите найти фильм по сюжету, пжлста. Полцарства за фильм!
Смотрел в детстве, где-то в 90-е. Только понятия не имею, в начале или в конце. Кроме того, он вообще мог быть из конца 80-х, просто у нас показан позже. Было это точно по эфирному ТВ на одном из центральных каналов типа ОРТ, РТР, НТВ и т.п. И не помню я вообще ни-че-го, кроме основы сюжета, ни одного актера, ни режиссёра, вообще ноль. Вероятно, производство США. Но это не точно. Память как у рыбки и вообще я старый уже Давно это было.
По сюжету молодой парень, не бедный, владелец фирмы, в постоянных поисках девушки, но стремается, что все бабы жадны до денег женщины не вполне способны любить просто так. Встречает ту самую единственную и, чтобы гарантированно убедиться в ее искренности и отсутствии корыстного интереса, скрывает от нее свое финансовое положение, а фирму переписывает на явного гомосека помощника (заместителя, партнера). Когда приходит время сказать девушке правду, она не верит, разумеется. Он ее приводит в фирму, а там его и на порог не пустили, потому что... у тебя короче 49.5 какая фирма? ты кто вообще? Ну и потом борьба, упорная борьба за восстановление справедливости.
Может, оно не так хорошо зайдет сейчас мне, сорокалетнему мужику, совсем не так как хрен-знает-сколько-мне-было-летнему, но... Вот мечтаю его найти и посмотреть. Мучаюсь уже лет 10. Все скромничал, сам найти пытался или вспомнить. Трусил, в общем, стеснялся. Наконец, осмелел и взываю к Вашей помощи.
Если заодно всплывет куча других фильмов, которые я забыл - это тоже замечательно.
Заранее сэнкью вэри мач!
UPD:
Найдено! Благодарю, @Pherohan!
Путь к краху | Road to Ruin (1991)