4

Помогите найти две игры

Уважаемые пикабушники, у меня тут резко вскрылись воспоминания о том, как в детстве у соседа на компе играл в пару игр, с которыми лично я так и не смог тогда управится. Воспоминания есть, а гештальд остался, итак:

Игра первая.
Ни жанра ни сюжета вообще не помню, но, вроде как, кат сцены были в 3D уже. Помню что был персонаж мужик и персонаж женщина, но кем надо было играть не помню.
Действие происходило или вообще на другой планете или на какой-то базе посреди моря.
Сосед управлять всем этим действом заставил на контроллере для симуляторов полета. Одну "миссию" помню прям точно, нужно расстреливать из какой-то пушки водные мины, которые плывут к той базе, где находятся персонажи.

Игра вторая.
Стратегия вид сверху.
Управляем бабой (вроде бы) шаманом племени живущем на острове. Точно не могу сказать, но другими жителями племени напрямую как юнитом, вроде бы, управлять нельзя.
Помню, что у шамана куча магических способностей, одна из которых "поднятие" земли из моря, чтобы расширять остров, либо прокладывать путь между островами.
Конечная цель, вроде как, завалить шамана вражеского племени.
Эта игра найдена: Populous: The Beginning

Помогите найти, чтобы смог закрыть гештальд и пройти игры

Лига Потерянных Игр

7.2K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"