Помогите найти
Помогите найти игру на телефон, играл года два-три назад. Стратегия, по типу защиты башен. Плюс, ты собираешь героев, по типу карточек. Прокачиваешь их, выбираешь какие лучше подходят в том , или ином уровне. В описании было заявлено, что надо пройти около двухсот уровней. Что то вроде фэнтези, как мне помнится. Вспомнить хотя бы название, так как мне кажется, что разработчики ушли из России, после начала СВО. Искал на многих маркетах, безрезультатно.
Я знаю какую игру ты ищешь... играл в неё... она пиздатая - спору нет, НО! перестал играть потому что после 200 уровней чтобы двигаться дальше (или хотя бы просто защищать завоёванное от других игроков) тебе нужно донатить просто овер-дохуя - а не играть против других игроков там просто не получится (так устроено), и совсем не донатить тоже не получится - такой гем-дизайн... иначе не прокачаешь карточек (героев) и твои шахты будет фармить кто угодно но не ты. Отбить их взад обычно очень сложно. Наверное там можно надрочить и самому на прокачку - но я просто даже не представляю сколько на это надо времени, а самое главное скалирование мобов с уровнем устроено так что в определённый момент ты столкнёшься с тем что вообще никак и ни при каких раскладах их не можешь сдержать больше - соот-но и двигаться дальше по уровням не можешь - чтобы пробить эту стену тебе нужно что-то вкачать что требует реального бабла. А когда я осознал что для того чтобы удержать пару шахт от одного имбецила который как-то заебашивал 300+ там где я даже 200+ с очень крутыми карточками не мог продержать и мне тупо надо платить за их прокачку по 10к реальных рублей - понял что нахуй это говно и удалил игру. И да - называлась она... Defenders 2: Tower Defense Game