Помогите мне
Подскажите мне пожалуйста
У меня есть квартира,дана от государства,так как я сирота. По истечении пяти лет она была на специализированном найме,я там не проживала и коммунальные услуги не оплачивала,не кидайте корнями тупенькая просто. Прошло пять лет,я звоню в администрацию говорю хочу квартиру со специализированного найма сделать социальный найм и в дальнейшем подать на провотизауию,долги по коммунальным услугам подала на перерерасчет,так как не жила там и буду выплачивать. Их слова мы не могли с вами связаться и продлили еще на пять лет. Мои слова как вы не могли связаться, в вас есть данные номера телефонов мои и моих родственников и моего опекуна,вы знаете где я снимаю квартиру и где живут приемные родители,они говорят мы отправляли акт на тот адрес где я не живу ,то есть на ту квартиру от государства. Сказали если не согласны подайте на досудебную претензию. Я сказала что подам. Вопрос имеют ли они право продлевать на пять лет? И могу ли я оспорить это,что бы мне не продлевали? Что делать нужно?
Не тупенькая, а тупая, наглая. Помнишь только о правах. Обязанностей не знаешь. Администрация делает правильно. Не выеживайся. А то останешься вообще без всего. Тебе сказали, что можно квартиру приватизировать и продать. Тебе нужны деньги и больше ничего. Ты не умеешь думать и планировать.