Помогите кто знает..
Я даже не знаю с чего начать...Сегодня приехала моя гражданская жена с фмс.Наговорила мне много слов из которых я ничего не понял.Ситуация заключается в следующем.Может ли она остаться в России?В 2014 она оформляла временное убежище кажется в Крыму,затем уехала в Нижний Новгород,потом в Вологду где и осталась работать.Можно как то официально оформить что нибудь что бы она осталась в этой стране.Помогите глупому
Уважаемый, @Hemlock74, написал вам совершенно верно.
Блин.. я минут 15 расписывал порядок действий.. при это у меня пунктов с описанием "если у вас это уже есть, то пропускаете пункты 2 и 3.." накопилось много, и тут я понял что все это потому что не хватает сведений.
В общем вопрос решаемый, при чем вы все можете оформить и подать самостоятельно и довольно быстро. Но вы сами должны решить, готовы ли вы расписаться с любимой, для того чтобы это сделать. И потратить время на решение. Даже пусть это будет фиктивный брак.. но быстрее и безболезненней вопрос не решить.
Я могу вам разложить весь порядок действий.. дэвятьдэвятьшэстдэвятсемьшэсттридэвяттри.