Помогите художнице3
это здесь:
#comment_323521784
это здесь:
#comment_323521784
А что, все должны эту игру знать? Я на том же уровне примерно, знаю, что есть такая игра. Дальше всё, ни сюжета, ни героев - даже примерно не знаю. Живу как-то.
Ну ты палку то не перегибай, я просто пошутил, а ты тут уже серьёзную провокацию лепишь)
Войны по менее значимым причинам начинались, чем ты тут ляпнул)
мне за хаосисткую футболку на Казанской в 2007 (Питер) чуть рожу не разбили, так что не в первой
видел, обе вселенные потом скопировала с Гигера. а Старкрафт еще и с Вахи.
просто даты посмотреть.
давай срач устроим в понедельник )))
Нет, не должен был быть он игрой по вахе, это глупый миф. Процесс разработки ск известен с самых начальных этапов (с первых версий которые захуесосили и близзард сделали то, чем он стал) и там ни разу никак не фигурирует вархаммер.
Варкрафт должен был быть игрой по фб. Но близы не смогли договориться с ГВ. Теперь имеем, что имеем.
А, тип это как раз из-за него по сути вся Ересь и началась, т.к. он совратил Лоргара, а тот уже потом Хоруса?
Поясняю, раз уж тут такие тормоза собрались.
Игра Вархаммер -- та которая этого года нашумевшая -- создана в рамках вселенной, которая существует уже довольно давно. По ней написано несколько десятков книг, существует много вариаций настолок, создано несколько компьютерных игр годах в 2000-х, и подозреваю что пара фильмов где-то должна быть.
Кроме того. комьюнити фанатов этой вселенной довольно плотное, и любит чморить наром "Мухахаха посмотрите, хомячок думает что вархаммер это игра 2024 года". Не обращайте внимания.
уточняю:
настольная игра (именно эта Вархаммер 40к) появилась в 85г.;
книг - сотни;
вариаций настолок реально несколько;
десятки комп игр в тч современные (последняя месяц назад вышла);
комп фильмы включая фанатские (фанатские самые лучшие) - десятки, на мой вкус самый лучший вот этот:
https://vk.com/video-149017704_456239181
На ютубе гугли видосы автора sodaz,(по вахе), трейлеры к dawn of war и шедевр навроде этого - dead of hope
Я про эту игру знаю только название. Более того, я совершенно не понимаю в чём суть Доты и Варкрафта, мне тяжело вникать в такие игры.
Ухх....
Сказать что Вархаммер это игра это как сказать что звёздные войны это одностраничный комикс ваншот.
Это как назвать финансового директора apple бухгалтером.
А системного инженера эникейщиком.
(Прокашливается).
1.введение в мир 15 томов ереси хоруса
2.овердохрена рассказов книг после.
3. Игры. Dow 1-3.
4.из новенького -рпг rogue trader, шутер -space marine
5.гв чмошника и установили правило "новый бэк переписывает старый".
Иначе говоря где то до сих пор шароебятся полуэльдары. Потому что их не отменили с первой редакции.
там все просто: есть хорошие и плохие, те за которых ты - хорошие, остальные - плохие.
есть хорошие и плохие, те за которых ты - хорошие, остальные - плохие.
Так можно любой конфликт или войну описать, и не только в играх)))
так не можно, а так и описывают, победили и захватили чьи то земли, это потому что мы хорошие, а они плохие, даже немцы в свое время утверждали что весь мир плохой и бракованный, а они то конечно хорошие
Нормально, я тоже. Мне пытались это скуртить, но не зашло, просто не моя тема, упарываюсь по другим вселенным.
Warhammer 40k
20.3K пост23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.