раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (43)
На всех за сегодня 140+ посетителей. 21.00 Владивосток(14.00 МСК).
1000 просмотров - фигня. Главное, чтобы хостинг выдержал.
1000 просмотров - фигня. Главное, чтобы хостинг выдержал.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (12)
Если каждый кликнул по баннеру - то Дима заработал минимум(возьмем минимальную ставку за клик ровно один цент) 9 долларов за сегодня. По сравнению с тем, что было - огромный, конечно, прорыв, но... Наплыв продержится максимум 1-2 дня, так что это капля в море. Тут надо не над сиюминутной пиар-акцией думать, а над каким-то другим способом.
раскрыть ветку (5)
Только одно но На его сайтах стоит Google adsense реклама. В правилах этой системы написано что НЕЛЬЗЯ просить кликать на рекламу. Человек должен сам осознано нажать на нее. Если Google со своими алгоритмами случайно узнает о таком трюке - его могут исключить из системы. А это приведет к потере заработка. Не думаю что там очень большой заработок, но все равно - не хотелось бы сделать медвежью услугу.
раскрыть ветку (4)
Вроде, чтобы клик засчитался, нужно клинуть на рекламу и сделать несколько переходов, задерживаясь на страницах некоторое время.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Как вариант, надо задуматься над открытием=) только вот звучание будет немного странное:
"Сибирцев Д.С. открыл сосисочный комбинат в Новососибирске" А слоган компании: "Сибирские сосиски из ресурсов Новососибирска!"
"Сибирцев Д.С. открыл сосисочный комбинат в Новососибирске" А слоган компании: "Сибирские сосиски из ресурсов Новососибирска!"
раскрыть ветку (2)
я не особо разбираюсь в хостинге, вебразработке и подобных вещам, просто как бы парень не подумал, что у него сайт упал, или же был атакован. Надеюсь он в курсе этой pr-акции
раскрыть ветку (1)
Среднестатистический хостинг 1000 точно выдержит.
А вот для adsense 1000 всё равно маловато будет. Точнее, первые два месяца будет нормально, но потом они понизят "тарифы". Так что, он вновь будет по 3-4$ в день максимум получать.
А вот для adsense 1000 всё равно маловато будет. Точнее, первые два месяца будет нормально, но потом они понизят "тарифы". Так что, он вновь будет по 3-4$ в день максимум получать.
раскрыть ветку (6)
Тарифы не понижаются, просто при расширении семантического ядра люди начинают приходить по более дешевым запросам.
раскрыть ветку (5)
Простите извините что в подподподтоповый.
Но всё же. А вот бы была на пикабу такая система типа фонда. Когда плюсик имеет некую сумму в рублях к примеру. Делаешь Пост отдельной секции - монетизированный. На чьё то имя. Ну или своё. И излагаешь суть проблемы или идеи. Если набирает Овер 1000 плюсиков - чуловечек получает что-то... Тонет в минусах... Где то жмут на смыв...
Вот. Знаю нереально. Но ведь раз в неделю то больные, то инвалиды, то кошечку утипусичку танком переехало, то птичку отлетевшей кошечкой сбило...
Но всё же. А вот бы была на пикабу такая система типа фонда. Когда плюсик имеет некую сумму в рублях к примеру. Делаешь Пост отдельной секции - монетизированный. На чьё то имя. Ну или своё. И излагаешь суть проблемы или идеи. Если набирает Овер 1000 плюсиков - чуловечек получает что-то... Тонет в минусах... Где то жмут на смыв...
Вот. Знаю нереально. Но ведь раз в неделю то больные, то инвалиды, то кошечку утипусичку танком переехало, то птичку отлетевшей кошечкой сбило...
раскрыть ветку (4)
Для того что бы это было, надо что бы узаконили криптовалюту, с ней вообще гемороя не было бы, вон догкоины прут везде за бугром.
раскрыть ветку (3)
Блин ребят тут ресурс и так просидает кое где. Можно заминусится в ебеня от школьников, и прочих неадекватов. А так еще и на бабки попадешь. Помойму понабежит всякая херня. Я думаю ненадо валют тут.
раскрыть ветку (2)
это знаешь как и диванные войска. думай не думай =) твои мысли это только мысли...
просто ведь правда 1) тут часто просят помощи 2) тут часто хотят помочь.
просто ведь правда 1) тут часто просят помощи 2) тут часто хотят помочь.
Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.
Кажись ему все три сайта положили, ддос атака получилась.
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.
Кажись ему все три сайта положили, ддос атака получилась.
Привет всем!
Волну подняли на мои сайты дай Боже. Спасибо большое Барабуму за такой пост, не ожидал никак что такое произойдёт.
Кстате, я тот самый Дима. С начала не хотел тут регистрироваться, но всё таки решил раз тут такие обсуждения идут. Решил тоже присоединиться.
И да, не Усерон, а ЮзерОн. Насмешили))
Волну подняли на мои сайты дай Боже. Спасибо большое Барабуму за такой пост, не ожидал никак что такое произойдёт.
Кстате, я тот самый Дима. С начала не хотел тут регистрироваться, но всё таки решил раз тут такие обсуждения идут. Решил тоже присоединиться.
И да, не Усерон, а ЮзерОн. Насмешили))
раскрыть ветку (2)
Привет Дима. Надеюсь я больше помог чем усугубил. А то и сайт положили и почту заспамили и срач развели. Хотя хэйтеров всегда хватало. Главное не опускай руки и только вперед! Только ежедневный упорный труд приносит свои плоды. А эмоции отложи для посиделок с друзьями.
В ближайшее время ждем пост как у тебя все получилось ;)
В ближайшее время ждем пост как у тебя все получилось ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Такая же ерунда.
Много где рецепты дряни всякой, или ингредиенты заоблачные.
А тут приятно удивилась. Все просто, понятно, вкусно.
Супер в общем, удачи с сайтами =)
Много где рецепты дряни всякой, или ингредиенты заоблачные.
А тут приятно удивилась. Все просто, понятно, вкусно.
Супер в общем, удачи с сайтами =)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Как будто сложно проверить. Причем забанет только перед самой выплатой! (Когда достигнет 100$, вроде)
раскрыть ветку (2)
Мож в гугл письмо писануть? ну как есть... думаю от них не убудет да и ребята там прокаченныйе, поймут что сайты пиарнули норм, кто то добавится, мож исключение сделает? не? я слишком наивен в свои 26ть? Ну бывают же чудеса... ПИКАБУ ДАВАЙ ПРОКАЧАЕМ ДИМКУ!)
раскрыть ветку (1)
Там не меценаты сидят, они платят за клики потому, что кто-то из кликнувших что-то покупает. А сейчас будет куча кликов и нуль конверсии = БАН. Кучу кликов с разных IP можно купить за копейки, это работало пятнадцать лет назад разве что.
Блин, вот, что интересно: если barabum и правда чиновник, а парень Дима, реально один из его заявителей , то какая разница-лентяй этот Дима, или халявщик, или просто не понимает сути SEO. Мы сейчас наблюдаем как гос. служащий помогает инвалиду неформально и, надеюсь, бескорыстно. Система меняется)
раскрыть ветку (8)
Надо сказать, что сайты Димы для энтузиаста, который просто прошел какой-то курс, выглядят достойно, я уж не знаю насколько они там полезные. А в раскутке действительно, видимо, он понимает мало. Да и акции наши ему вряд ли сильно помогут.
раскрыть ветку (2)
Единоразовые, навряд ли. А системно помогать мы не приучены: пожалели день-два, забыли, а там глядишь еще кто-то нуждается. Пресыщенность информацией сказывается.
раскрыть ветку (1)
Система не меняется. barabum же ясно написал, гос-во помогать не будет, поэтому он и просит помощи здесь.
раскрыть ветку (2)
Да, неверно выразился: система пока не меняется, но в госаппарат стали просачиватьсчя отзывчивые люди. Знаком с системой изнутри, поэтому понимаю как там тяжело не зачерстветь и не забить на все. Хотя, может, у barabum просто линия работы такая-людям помогать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да. Результат может оказаться не тот, но цимес именно в самой попытке. А то, что чиновник и парень-инвалид не до конца понимают политику "империи добра" по поводу накруток, в этом пикабу и может помочь- разложить по полочкам.
Вижу на сайте разделы "SEO" и "Заработок в интернете", значит с теорией он в целом знаком. Хотя и поверхностно.
Тексты написаны по популярному и в целом граммотному SEO шаблону, хотя и с ошибками (самая заметная неправильные тэги заголовков)
Так же, похоже он не думает о конкурентности и популярности запросов, что тоже глупо, если целить в посещаемость.
Кроме того статей банально МАЛО.
Объем работы, который я увидел на сайте useron.ru делается за 2-3 дня средней нагруженности.
Сайт советов и кулинарный уже серьезней выглядит, но видимо он просто "не взлетел", да и третий уровень домена сразу жирный минус, хотя свои 200-250 человек в день с обоих сайтов он имеет. (что конечно очень мало)
Пусть качает скилл, читает других людей, форумы, общается на этих самых форумах и в блогах других людей, думает, анализирует. Настраивается на то, чтобы делать хорошие полезные сайты, не громоздить все на один домен. Домены то по сотне р в год стоят.
Пусть придумает что-нибудь.
Все начинали сами и с нуля. У многих тоже были потраченные зря усилия, выброшенные на ветер деньги, ошибочные действия. Я сам несколько раз разорялся, но поднимался вновь.
Надо просто не относиться к этому, как к халяве. Это интеллектуальный труд. Сайты обладают вполне конкретной ценностью, вот и надо ее в них вкладывать.
___
На месте инвалида я бы для начала перенес сайты с поддоменов на отдельные и сделал 301 редирект. И максимально переделал шаблон. В идеале потратил бы некоторое время на переделку статей.
Бывает помогает, хотя разумеется НИКТО не может дать гарантий.
___
Да, я живу с интернета. Путешествую.
Тексты написаны по популярному и в целом граммотному SEO шаблону, хотя и с ошибками (самая заметная неправильные тэги заголовков)
Так же, похоже он не думает о конкурентности и популярности запросов, что тоже глупо, если целить в посещаемость.
Кроме того статей банально МАЛО.
Объем работы, который я увидел на сайте useron.ru делается за 2-3 дня средней нагруженности.
Сайт советов и кулинарный уже серьезней выглядит, но видимо он просто "не взлетел", да и третий уровень домена сразу жирный минус, хотя свои 200-250 человек в день с обоих сайтов он имеет. (что конечно очень мало)
Пусть качает скилл, читает других людей, форумы, общается на этих самых форумах и в блогах других людей, думает, анализирует. Настраивается на то, чтобы делать хорошие полезные сайты, не громоздить все на один домен. Домены то по сотне р в год стоят.
Пусть придумает что-нибудь.
Все начинали сами и с нуля. У многих тоже были потраченные зря усилия, выброшенные на ветер деньги, ошибочные действия. Я сам несколько раз разорялся, но поднимался вновь.
Надо просто не относиться к этому, как к халяве. Это интеллектуальный труд. Сайты обладают вполне конкретной ценностью, вот и надо ее в них вкладывать.
___
На месте инвалида я бы для начала перенес сайты с поддоменов на отдельные и сделал 301 редирект. И максимально переделал шаблон. В идеале потратил бы некоторое время на переделку статей.
Бывает помогает, хотя разумеется НИКТО не может дать гарантий.
___
Да, я живу с интернета. Путешествую.
раскрыть ветку (2)
Так как по всему видно, что вы нормально разбираетесь в теме - просто бросьте парню на мыло подборку ссылок на годные SEO учебники или ресурсы - как я понимаю (хотя и знаком с темой поверхностно), там в бесплатном сегменте можно найти достаточно материалов!
Сайты с начала были на доменах 2го уровня, но по причине не окупаемости в течение 2х лет, перенёс на поддомены что бы зря не платить за домен.
Тот самый Дмитрий.
Тот самый Дмитрий.
Не пишите больше, пожалуйста, на этот имейл, а то заспамили уже вообще. Все предложения, которые можно было, уже получил. Всем спасибо.
Тот самый Дмитрий)
Тот самый Дмитрий)
привет. расскажи как вы организовали работу с системой ссту, а именно перевод карточек, поступающие к вам, из администрации президента, по компетенции в другие органы власти? WebAgent 6.0 ПО
Можно какие-нибудь пруфы что эти сайты не ваши или не ваших знакомых.Что вы не используете пикабу для получения личной выгоды.
раскрыть ветку (2)
а у тебя случайно AdBlock не стоит?
или еще какой-нибудь ништяк, который рекламу блокирует?
или еще какой-нибудь ништяк, который рекламу блокирует?
раскрыть ветку (1)
https://www.nic.ru/whois/?domain=useron.ru&ask_registrar=1 - сайту полгода, время регистрации 21 ноября 2013. Все остальные сайты - субдомены и созданы раньше домена быть не могут. Имя владельца сайта скрыто. Решайте сами - но больше похоже, что ребята придумали красивый способ собрать бабла.
раскрыть ветку (5)
Ты не прав. Вот он Я - Дмитрий. Ребята сделали доброе дело, спасибо им. Им никакого бабла не перепало, чистый интузиазм.
раскрыть ветку (4)
Очень рад - вообще приятно когда так не затейливо помогают и очень надеюсь, что история правдива, а не круто подготовленная подстава.
А что за тема со сроком регистрации домена, почему только в ноябре 2013? Зачем скрывать на кого он зарегистрирован?
А что за тема со сроком регистрации домена, почему только в ноябре 2013? Зачем скрывать на кого он зарегистрирован?
раскрыть ветку (3)
Потому что первый сайт который я сделал - про рецепты и было это 2-3 года назад и был он на домене 2 уровня. Потом сделал про советы и у него тоже был нормальный домен, а последний useron.ru
Потом перенёс не доходные сайты на поддомен сайта useron.ru что бы не платить за домены, так как они приносили только 4000 руб. в год.
Скрываю не я а хостинг не разглашает.
Потом перенёс не доходные сайты на поддомен сайта useron.ru что бы не платить за домены, так как они приносили только 4000 руб. в год.
Скрываю не я а хостинг не разглашает.
раскрыть ветку (2)
спасибо, теперь все понятно(кстати скрывание - это опция, которая легко отключается, если домен вам принадлежит, и обычно она как раз отключена, странно, что у вас наоборот). Лучше опубликуйте свои данные - доменное имя не плохое, возможно у вас его купят. Словом, удачи вам! Рад, что это не фейк. Будем надеяться, что эффект пикабу будет устойчивым - ну или как минимум принесет вам достаточно начального капитала, чтобы сделать реинвестирование в раскрутку/копирайтинг для сайта. К сожалению, правило деньги делают деньги в интернете никто не отменял и без приличных вложений даже хорошие идеи могут не начать приносить деньги. Кстати я бы рекомендовал попробовать делать не портал которых уже тысячи, а действительно завести тематический блог или сайт о том, что вам действительно нравится. Создайте блог и попробуйте например вести записи о том, как вы начали изучать программирование или резку по дереву - что вам ближе и проще и интересней, вложите денег которые вам придут (я надеюсь) от пикабу эффекта в его раскрутку и наслаждайтесь приятной работой. Словом удачи вам. (но делать сайт только ради денег, не рекомендую - не пойдет).
раскрыть ветку (1)
Чтобы продать домен, не нужно раскрывать свои данные, достаточно почту в whois указать.
От Пикабу никаких денег не придет, сто раз ведь уже сказали. Забанят и дело с концом, на дворе не девяностые, сейчас все ушлые стали. Резкий скачок посещаемости, 0 конверсии = получай бан, дружок.
От Пикабу никаких денег не придет, сто раз ведь уже сказали. Забанят и дело с концом, на дворе не девяностые, сейчас все ушлые стали. Резкий скачок посещаемости, 0 конверсии = получай бан, дружок.
Пишу под топом, чтобы увидели. Народ, не ведитесь, это же развод! автор решил запилить бабла на жалостливых пикабушниках. Хотя бы потому, что сайту меньше года (в письме говорится больше 2). Ну и тексты если внимательно почитать тексты, то становится ясным что их пишет не инвалид.
раскрыть ветку (4)
Как Вы блин по текстам определили инвалид их пишет или нет!!! Вы бы ещё про Стивена Хокинга так сказали!!!
раскрыть ветку (1)
на счет хокинга - ему помогают писать, тем более редакцию проходят все публикуемые книги. а по тексту в интернете можно определить если совсем тяжко писалось человеку. хотя тут я не ручаюсь говорить инвалид писал или не инвалид. ИМХО
ещё комментарии