кирпич красный, суть в нагрузке, у турника образуется плечо силы, оно то и вырывает дюбеля, отверстие расшатывается, кирпич крошится, сравнение с предметами "прибитыми" вплотную к стене, где нагрузка почти вся горизонтальная и статична, не правильно.
Ну, как вариант, турник, который крепится к потолку
http://potolokspec.ru/wp-content/uploads/na-potolok-turnik.jpg
Да да, гвоздь в кирпич не забьешь, до этого поста я даже не знала, как эти штуки называются) так что без придирок)
Девушка не слушайте этих советчиков. Вы , что сами собрались все это делать? Оглянитесь вокруг, наверняка рядом есть рукастый знакомый парень. Он все сделает.
Скажу больше, есть муж) хочу сделать ему сюрприз, он у меня занятой человек, мне бы закупиться всем сразу, чтобы он пришел и сделал. Надо просто узнать, что покупать надо, ему не хочу говорить ничего пока.
Какие нафиг саморезы, тебе анкерные болты нужны.
Вообще говоря, если турник нормальный, то эти болты должны продаваться в комплекте к нему. Только турник бери, расичитанный на вес раза в 2 превышающий твой. А болты эти выглядят так:
Ты гвоздь в кирпич не вобьешь.
Перфоратор + сверло с победитом + дюбель гвоздь побольше (у меня ролл шторы на 12см мутантах держатся, на них можно смело человека повесить).
p.s. немного говорю по-немецки, спецодежда есть.
Они не разболтаются? Просто вешали шкаф навесной, мы его потом просто взяли и вырвали вместе с гвоздями.