Ты гвоздь в кирпич не вобьешь.
Перфоратор + сверло с победитом + дюбель гвоздь побольше (у меня ролл шторы на 12см мутантах держатся, на них можно смело человека повесить).
не пизди, я жил в кирпичном доме и имел проблему установки турника на стену дюбелями и саморезами различной тощины и длины, вылезло всё, кроме анкерных крепежей!
кирпич красный, суть в нагрузке, у турника образуется плечо силы, оно то и вырывает дюбеля, отверстие расшатывается, кирпич крошится, сравнение с предметами "прибитыми" вплотную к стене, где нагрузка почти вся горизонтальная и статична, не правильно.
один раз у меня вырвало турник вместе со мной из бетонного перекрытия, вешал не я, там дюбеля и саморезы были короткими, около 5 см в длину и 6мм(дюбель), было использовано четыре точки крепления, хотя имелось восемь.
углубили до 8 см. и использовали более длинные дюбеля и саморезы, и закрепили на все восемь отверстий, держалось крепко.
в кирпичном вешал сам.
анкер распирает более мощно, чем нейлоновый дюбель, держало тоже крепко, сейчас не знаю, мож и вывалилось, а может и нет, живу уже год в деревянном доме, тут поставил шведскую стенку с турником вешающимся на неё.