Помогите!!!
В 2016 попала к женщине случайно. Она психолог. Сказала , что маг. Я ей не поверила, потому что не верила я в такое. Оказалось, люди к ней десятками лет ходят как к магу, целительнице. Меня тревожила боль и страх в груди. После ее приема все прошло. Я подумала чудеса. Без таблеток. Она сказала ходить к ней домой. Я ходила. Она унижала меня, оскорбляла, а я как под гипнозом к ней снова и снова шла. Меня окутывал холодный мертвецкий холод у неё дома. И проникал в меня. Затем Я перестала управлять своим телом и в голове появились чужеродные мысли и кошмары каждую ночь и невыносимые боли. Она орала на меня , что я мясо для неё. Что надо познать тьму. Там много чего странного и страшного происходило у неё дома. Я не могу собраться с мыслями. Мне плохо. На все мои вопросы она отвечала, что это нормально типа какая то порча выходит. Она умеет залазить в голову, в эмоции, в тело. Она наорала на меня, что сделала свою энергекопию и вселила в мою. А только головой кивала. Она ребёнку полутора лет рот скотчем заклеивала. Чтоб типа маньяком не был. Она больная на всю голову женщина со способностями. Я в отчаянии.