3565

Помогите3

Прошу о помощи тех,кто сталкивался с этой проблемой. Это уже крик души
Моя жизнь катится в пропасть
Я алкоголик со стажем
Последний запой длился как минимум 2 недели,организм передал огромный привет (а мне всего 31 год)
Пробовала все, от воздержания до подшивок и реб центра,ничего не помогло
Я хочу бросить пить окончательно,но мой максимум был всего полтора месяца и по кругу. А каждый очередной срыв становится только хуже
Подскажите что делать
(Надеюсь и курить брошу после)

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Я для начала курить бросил, потом перестал пить водку, вина, шампанские, сейчас только пиво по пятницам 2-3 литра. Когда научишься справляться с желанием закурить в пьяном состоянии и поборешь его, тогда приступай к след. фазе, отказ от крепкого выше 5% алко. Не курю 13 лет, и не тянет. Первый год тяжело было не закурить. И я сам дошел своим умом, не использовали никакие средства, врачей, и прочее. И хобби должно появится, например игры, сделай акцент на них когда хочешь курить.

Посеешь привычку, пожнешь характер! А эту пусть будет девизом для вас.

раскрыть ветку (30)
28
Так-то 2-3 литра пива по пятницам, это пиздец количество) ну, может это и прогресс, конечно, но я лично предпочитаю теперь ноль. Ноль – и всё похер, не надо заигрывать с наркотиками))
раскрыть ветку (22)
7

2 литра пива в неделю это пиздец количество? Да, это больше ноля, но не пиздец, далекоооо не пиздец :)

раскрыть ветку (15)
Честно говоря, для человека без расстройства употребления алкоголя любое количество и вообще сама идея ебануть этанола – кажется уже больной. Так что дело не столько в количестве. Последнее, что я выпил больше двух лет назад – три банки литовского пива. И язык заплетался и в голове плыло, и утром было нехорошо. Интоксикация, как она есть. Нахрена? Не понятно. Всё ведь хорошо и с нулём.
раскрыть ветку (14)
5

Ечли вы стали истовым трезвенником после проблем с алкоголем не значит, что все, кто выпивают 1-2 литра пива в неделю тяжело больны алкоголизмом. В этом наше отличие, я прекрасно могу контролировать количество, никогда не был в запоях, иногда могу не пить месяц, просто не хочется. А если вы не пьете, потому что не видите смысла - это ж прекрасно, у меня брат вообще не пьет, просто не нравится.

раскрыть ветку (13)
0
Господи. Да пейте на здоровье)))

https://www.reddit.com/r/brosaemvmeste/comments/onvcmv/
раскрыть ветку (12)
1

Ну давайте исследование про алкоголиков везде пихать. Да, корреляция с умеренно и малопьющими тоже есть, но то же самое можно найти про кофе какое нибудь.

раскрыть ветку (9)
0
Ноль — это ноль. Всё остальное — разные степени негативного воздействия на организм.
раскрыть ветку (8)
0

В случает алкоголизма - ноль это единственный выбор

раскрыть ветку (7)
0
Алкоголизма – нулевой, первой, второй или третьей стадии?))) У нас полстраны на нулевой и первой. Идея "выпить спиртное" это уже нулевая стадия, а делать это регулярно, но контролируемо – первая. Так что вы не уходите далеко, ибо такой же, просто немного в другом ранге. Пока что)))
раскрыть ветку (6)
2

Где вы этого бреда набираетесь? Знаете, очень не люблю разговаривать с людьми, которые бухали, потом завязали и теперь просто образцы пропаганды против алкоголя. Лицемеры, раз такие умные, нечего было пить вообще. Алкоголизм это болезнь, ей можно болеть, а можно нет.

"На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь.....однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко снижается" - вот первая стадия. А прочие "нулевые" стадии и ещё похожий бред оставьте для собраний анонимных алкоголиков или куда вы там ходите.

раскрыть ветку (3)
1

Пить умеренно и жить долго совершенно реально, грузины, итальянцы пьют вино каждый день, мой дед 83 года делает свое вино, употребляет 100-200мл в день и чувствует себя прекрасно, никогда не было ни запоев ни прочей мразости. Ещё раз повторю - если вы болеете, это не значит, что все такие.

раскрыть ветку (1)
1

В Южной Корее подавляющее количество работающих в городах каждый день пьют соджу, вот прям каждый, и помногу. И что то я не вижу повальной смертности от онкологии там, все как в других странах

раскрыть ветку (1)
0
Тогда ладно. Пейте на здоровье) может вы кореец)))
6

Я уменьшаю количество,  раньше я употреблял больше, и мешал с водкой и шампанским, еще и курил, речь как раз про постепенное снижения употребления..

раскрыть ветку (5)
2
Аааа, вон оно чё. Так это уже предел? Или ещё снижать планируете?
раскрыть ветку (4)
0

Пока предел, да)) не планирую

раскрыть ветку (3)
7
Ясно) Думаю, вы бы заметили большую разницу, если б не пили совсем несколько месяцев.
раскрыть ветку (2)
7
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
3
> Может человек весит за сотню кг, тогда 2-3 литра ему самое то.

Даже если он весит 200, то будет пьянеть как и тощий, потому что этанол не растворяется в жире человека, а крови у жирного не намного больше, для жира она не нужна.

Рад, что вы разобрались с определением и действием этанола) Сугубо лишняя добавка к жизни.
6
Я могу пиво жрать по 5 литров хоть каждый день,не вариант
если ждать до пятницы,могу напиться им вхлам
раскрыть ветку (6)
13
DELETED

слушай, ну я пил, курил, употреблял. В один момент я понял, что мой мозг отмирает. Стал замечать, что забываю правила орфографии, вспомнил, что было до употребления, а я до 18 вообще ни-ни. Ни сигареты, ни капли. И я понял, что упускаю огромное количество возможностей. И теперь я каждый день трезвый и не хочу терять этой трезвости, потому что мое сознание - прекрасный инструмент, Что-то великолепное, зачем мне его убивать? Найдите себе занятие по душе. В моём профиле можете увидеть, что я разрисовывал детскую площадку. Я этого никогда не делал, но просто попробовал - и получилось. Знаете, дети с этой площадки принесли мне подарок, и это было самое лучшее, наверное, что случалось в моей жизни.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
А после завязки память восстановилась? А то я замечаю за собой, что могу забыть код от подъезда, дверь закрыть и тд.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

блин, с этим тоже всё очень сложно. Я начал пользоваться напоминаниями в телефоне и записной книжкой. К тому же, память надо тренировать - к примеру, песни, которые я слушаю в наушниках, пытаюсь запомнить наизусть. Но все равно, бывают проколы :) Возможно, это уже просто старческое...

3
Друг, такие мотивы что в лоб, что по лбу. Срабатывает механизм " Сделал что-то потрясающее–отметь это дело" У меня это так работало.
8

Я тоже алкоголик. Но у меня срывы короткие сейчас и редкие. Здоровье уже не то. И хочу тебя расстроить, ты ничего ещё не сделала для трезвой жизни. Все эти воздержания, подшивки и реабилитации - туфта. Работать надо с головой. А вот тут я не вижу никакой работы. Итак тебе надо на сайт notdrink,  тебе надо на группу (например аа земляне) и тебе надо работать со своей болезнью, ответить на вопросы: почему ты пьешь, что тебе даёт алкашка, почему ты не способна ее заменить на более вменяемое времяпрепровождение

0
Слушай, а не вариант думать о ребенке? Ну как допстимул. Сколько сыну лет? Он же или уже все понимает, или скоро начнёт. Он же не должен маму видеть пьяной и беспомощной в запое, это же ему на всю жизнь шрам в психике. Меня вообще, я считаю, спасла беременность. Бросила и пить и курить. И пока тьфу тьфу, два года сыну, не начинала. "До" было в основном пиво и много. Надо хорошего психолога и психиатра в идеале. Сейчас можно же и по видеосвязи консультации получить, были бы на это деньги.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы