))Ты всерьез думаешь,что из-за этого тебя минусят. Это старый баян,переделка слово в слово,только сначала был Михалков главным героем.
раскрыть ветку (1)
Нет, просто на пикабу есть одно правило, которое особенно распространяется на тег политика обосрать украину и сша и вознести Путина
показать ответы
Буду первым: провокатор, происки годепа, разжигаешь, второй Майдан захотели? А вы видели кто стоит рядом с дальнобойщиками и посмел им оказывать юридическую помощь? Это все происки Анального! Мобератор - Либерасты! Вброс. Теперь просто можете позвать модератора и он 100% этот пост удалит. Я разжег за вас.
раскрыть ветку (1)
Нет,просто здесь не любят баяны и тупых людей и не важно либерал он или патриот,хохол или маскаль.
раскрыть ветку (1)
Вы меня называете тупым человеком за глаза, не зная меня лично, это, наверное, очень умно с вашей стороны
показать ответы
ВНИМАНИЕ! НУЖНА ПОМОЩЬ! airmano постит хуйню, но если каждый скинется по минусу, то возможно мы сможем спасти его!
раскрыть ветку (1)
Я, впринципе, никогда не сомневался, что если на пикабу написать что-то про Путина или его окружение, я получу минусы
показать ответы