511

Помогите!..

Вчера. В Москве, на улице Новочеремушкинская д.12 (клуб-кафе "Джанки"), было совершенно убийство... Четыре девушки, выходили из кафе и познакомились с "Русскими!" парнями на джипе, какой марки не знаю... После чего двое девушек оказались в больнице с отравлением... одну так и не нашли до сих пор ...а четвертую выкинули по среди дороги уже мертвую (тоже из-за отравления) Все кто может обладать хоть какой то информацией по этому случаю , очень прошу отзвониться по номеру +79250584134 "Влад" ( У девушки которую выкинули по среди дороги мёртвую остался ребёнок 3-х лет) Сразу простите за ошибки... Голова не соображает...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
343
Автор поста оценил этот комментарий
Мне конечно жаль девченок, но я хочу сказать лишь одно, шариться по ночам, таскаться по каким–то не понятным клубам, садиться в машины к не знакомым людям в наше время это очень опасные мероприятия. Ублюдков просто пресс развелось, все как с ума сошли! Работаю в ОВО, так круглые сутки в деж. часть столько заявок на грабежы, разбои, особенно под вечер. Девок грабят на улице только в путь, я все время не могу понять ну что вам барышни в час ночи то дома не сидиться, спать же надо уже, так нет надо идти на улицу и искать себе приключения! Берегите себя дамы и господа!
раскрыть ветку (8)
16
вот абсолютно здраво вы рассуждаете, как бы вбить это в голову любительницам загулять на широкую ногу. в результате всем проблемы - и себе и родственникам и вам работа на пустом месте.
раскрыть ветку (3)
6
Вот знаете это надо вбивать родителям в первую очередь которые отпускают своих детей на дискотеки еще куда-то. Ну что родители то не знают что на наших дискотеках творится? У нас в центр. районе администрация клуба за ночь раза по три тревожку жмет(вызов группы задержания), и это только в одном клубе не говоря про остальные. Ну рассказывать что там твориться, и в каком состояние там посетители я думаю нет смыла. При чем контингент посетителей состоит процентов на 90 из лиц в районе 18лет.А потом на утро какой-нибудь мальчик Петя в больнице с переломанной челюстью думает " На хера я на эту дискотеку поперся, мне же в институт в понедельник ааа" Как говориться -"Вчера было больно хорошо а сегодня просто-больно". Ну а дяди и тети любители загулять на широкую ногу, у которых уже сформировался мозг должны сами думать, например чем может закончиться прогулка по городу в эту прекрасную лунную ночь, и .т.п. Да кстати бэтмена нет на самом деле, если что он к вам на помощь в темном переулке не придет.
раскрыть ветку (2)
2
в роли бэтмэна в данном случае ОВО) в лучшем смысле конечно).
а если серьезно, вот ломаю голову, как сам своих детей воспитывать буду, посадить на замок - тоже не вариант.
и чем дальше думаю, тем как-то все это безнадежнее...
раскрыть ветку (1)
3
Под замок еще хуже будет, у меня детей пока нет но могу сказать с уверенностью одно, как пример у моего товарища сынишка занимается плотно легкой атлетикой(гимнастика) просто нашел так сказать своё, и родители всячески помогают и стимулируют. Я сам в зал регулярно хожу железо по тягать, по началу конечно было лень, а сейчас уже как "наркотик" и самое главное это дисциплинирует тебя на 100% .
5
ГОСПОДА! Время идет, автор куда-то пропал, набив рейтинг.
Нигде кроме данного ресурса сей новости нет, что странно.
Вердикт: ФЭЙК
3
Тут многие пишут и одобряют комментарии по поводу того, что нужно сидеть дома, и бояться , бояться и еще раз бояться ... Вот в чем ошибка, что вы считаете это нормой бояться. Во многих странах , тем более столицах можно гулять и в час и в два и три, мразям без разницы какое время суток, они и в 14 00 могу это сделать ... что никто из вас никогда не выходил после 00 00 ? Сели к кому то в машину, а вы знаете как они туда сели? поверьте, можно сесть против своей воли ...

Конечно легко осуждать сидя у компьютера, а оказавшись в такоq ситуации ( не дай Бог ) по другому будите думать ...

Сам запрещаю своей мадам куда то выходить ночью без меня, понимая , что сыкиных детей у нас полно, особенно "русских" сукиных детей, но делаю я это, понимая, что это ебанный стыд, в родной стране, городе бояться выйти после 00:00!!!
раскрыть ветку (1)
2
morkovko, и мне за страну больно, понимаю тебя прекрасно, но мы здесь живем и знаем все наши "особенности". И, к сожалению, особенности таковы, что у нас погулять нормально после 00-00 компании молодых девушек - это из области фантастики.
И мы тут сделать мало чего сможем, пока государство не направит наши деньги, налоги, на поддержание правопорядка, а не новые мерседесы с-класса.
1
топикстартеру конечно соболезнования и дай бог чтобы все выяснилось
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы