Помогите!1
Граждане!Помогите!Это я такой тупой и не вижу фактов или собеседник "альтернативно одаренный" #comment_333206842
Граждане!Помогите!Это я такой тупой и не вижу фактов или собеседник "альтернативно одаренный" #comment_333206842
Это я такой тупой и не вижу фактов
Да, ты тупой и отказываешься признавать очевидные вещи. А именно - вина руководства СССР и лично Берии в Катынском расстреле признана официально. И Медведев, и Путин это признали. Не понятно, зачем ты это оспариваешь.
Ну лично я прочитал. Суд отказал в претензии "внуку" на порочащее честь и достоинство заявление о том что Сталин виноват в Катыни.
И давайте без ваших громких заявлений:
секты свидетелей версии Геббельса? Зигуете потихоньку.
Или вам выгодно работать на эмоции, потому что фактов нет?
Ну лично я прочитал.И что там написано? Заявление ГД это субъективное восприятие Катынской трагедии. Она произошла в сентябре 1941 года. В сентябре 1941 года в Катынском лесу были немцы. Это подтвердии и на Нюрнбергском процессе.
Не видишь, не видь. Я тебя заставляю? Я придерживаюсь официальной точки зрения, и пока не будет обратного, ты меня ни в чем не убедишь.
Официальная международная версия высказана в меморандуме на запрос Европейского суда Российской Федерации.
Ссылку пожалуйста.
Я должен вас уважать за оскорбления? Нет.
Отсутствие предоставление ссылки на ваши же слова, показывает вашу несостоятельность. =)
Эм, а я должен это делать? =) Вы такие смешные, исключая результирующую часть, исключая факты, вы докапываетесь до различных моментов, считая что они являются существенными для изменения вопроса. Я вчера потратил очень много времени для обосновывания своей точки зрения ТС, приведя различного рода факты. На интересные вопросы давал аргументированные ответы. В ответ же мне приходили ответы из разряда, если логически рассмотреть.... Некоторые люди, логически рассматривая события 90х, считают что до сих пор существует СССР =)
Повторюсь как и ему, я не верю блогеру Плохой Сигнал (а все свои доказательства он брал у него).
Да. Но это не относится к предмету диалога. Изначальный вопрос был в том что в НТ было доказано что преступление в Катыне было совершено нацистами, и автор на это ссылался. Но это не так. Вы конечно можете придерживаться советской точки зрения, она тоже аргументирована, но к сожалению не верна. Почему, доводы я привел ранее.