Помоги, Господи!
Помоги, Господи! Если бы кто-нибудь знал, как мне сейчас плохо. На улице уже почти полночь, и казалось, что я никогда не вернусь домой, так и останусь лежать на дороге.
«Вот она, смерть!» – первое, что пришло мне в голову, и больше никаких мыслей. Я помню только, как наступила на лестницу туфлей, а дальше – сильная слабость, и я полетела вниз.
«Что происходит?» – спрашивало что-то внутри меня, хотя уже казалось, что силы покинули тело. Тошнота и боль, такая сильная, будто лицо разорвало и все внутренности сейчас просто выйдут наружу.
«Помогите кто-нибудь!» Я слышала, как надо мной начали кричать девочки. Они просили прохожих помочь мне встать и посадить на скамейку. Подошла ещё и какая-то женщина, она также пыталась меня поднять, но ничего у неё не получилось, и она ушла.
Хорошее же я место выбрала, чтобы растянуться! Это был кошмар. Грязное платье, порванное, и с туфлями беда – они куда-то улетели. Рядом со мной находилась какая-то кафешка, и много официантов ходило вокруг. И вот, наконец-то я почувствовала, как кто-то неизвестный меня потащил за руки.
«Да, поднимите вы её уже с дороги!» Опять в голове послышались недовольные крики людей, на которые мне также было всё равно.
Туман, холод по телу и пустые улицы вокруг. Дальше я собралась с силами, кое-как поднялась и пошла.
«Вот надо же, какое проклятое приключение случилось. В полночь остаться одной среди всего этого дерьма. Среди мужла и разных идиотов-официантов. Спасибо, что хоть девочки помогли, не бросили меня в беде, они молодцы, а иначе я бы сейчас так и продолжала валяться, как мешок с картошкой на дороге».
Устала я от жизни, от всей этой суматохи вокруг!
Я хочу домой, туда, где тепло и где любят. Но у меня нет дома, нет семьи, ничего нет, только пустота вокруг. По возвращению мне хотелось только скорее снять порванное платье, смыть всю грязь и уснуть поскорее, чтобы не чувствовать боль, чтобы ничего больше не чувствовать.