5

Помогать слабым

Попался тут пост отмечать которого желания нет.. Но навеял недавний скандал на работе, разбивший коллектив на неделю, если не больше на два лагеря. Коллектив молодой, почти все до 25 (конкретно участвующие в дискуссии) и почти ровно мальчиков, да девочек. Закончилась вода в кулере и так еще совпало, что на вверх (где сам кулер) тоже воду не подняли, остались они на минус 1 где кстати есть лифтик он же связь между минус первым и первым. Канистра с водой для кулера не маленькая, то ли 15, если не 20 литров, а это почти 15 или 20 кг. В момент когда закончилась вода из свободных людей было два парня и одна девочка, а девочка вот как на зло самая милая, такая скромная, мне кажется она даже слова "нет" не знает, ростом еще ровно 150, ну как ребенок. И два базовых пацана 170-180 обычного телосложения... И парни отказались поднять воды, при чем как то надавали, что типо они это уже делали, и вообще спина, ноги, руки, да не обязаны, базовый такой набор "да, я не настоящий мужик, мне похуй на вас баб". Точно как вышло не понятно, но два лба вынудили мелкую, реально мелкую девчонку идти тащить эту воду.. Я даже хз как она бы подняла ее и поставила в кулер, это просто физически сука не возможно! Ну как то она дотолкала до лифта, отправила и там уже освободилось больше народа, видимо чтобы лицезреть как два лба сидят и смотрят как 40кг тащат 20кг воды. Конечно женский коллектив, что по смелей без вопросов налетели гарпиями на этих пацанов без особой скромности, кто то в ответ начал обороняться "а че такова, мы на работе, тут все равны" Рассказывать о уже криках на минут 20 не стоит... но это треш. Что происходит с этой волной полов? Почему не помочь просто тому кто слабей... без разницы парень или девушка? Кстати кулер в итоге поставила девушка, однако она была высокой, спортивной и вообще могла это сделать. Я все еще в ахуе как эти дибилы ждали как полторашка дай боги 40кг вставила бы эту огромную бутыль в кулер. Это пиздец товарищи.