288

Помог называется

Вспомнился случай.

Приехал однажды на работу. Закрытая парковка, выглядит примерно так, только между рядами машин расстояние гораздо меньше, поэтому иногда у некоторых возникают трудности при парковке

Заехал в общем я на территорию парковки, припарковался на свободное место, и сижу в машине, жду друга.

Все это время, практически напротив меня, девушка пытается как-то совладать со своим транспортным средством. Стоит отметить, что наши машины расположены мордой друг к другу, соотвественно чтобы ей припарковаться нужно заезжать задом, ну а чтобы выехать - передом. Так вот, проедет она метр вперёд, покрутит руль, и сдаёт назад. Эти действия повторяются не один раз. Видно что у девушки возникли небольшие трудности с парковкой, но стоит отметить, что была она за рулём не какой-то малолитражки, а целого Dodge Caravan.

В какой-то момент мы пересекаемся с ней взглядом, она открывает окно и кричит мне:

- Молодой человек, помогите мне, боюсь зацепить соседние машины.

Я выхожу, иду к ней, начинаю показывать куда крутить руль, куда ехать и т.д. Девушка послушно выполняет все мои команды, и как итог, спустя несколько минут, она все таки заезжает на парковочное место, я показываю ей большой палец, улыбаюсь)), разворачиваюсь и начинаю идти к своей машине. В этот момент она снова открывает окно, и немного сквозь смех говорит:

- Спасибо вам большое, но только мне нужно было выехать. Поможете ещё раз?)

В итоге помог выехать, сказала, что поднял ей настроение, и плюс ко всему за это время подошёл друг, которого я собственно ждал, и ржал в стороне со всей этой ситуации)))

16
Автор поста оценил этот комментарий

Как она задом парковалась, если ей нужно было выехать? Вы когда придумываете истории хотя бы читаете,что написали?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В том то и дело, не понятно было что именно она хочет сделать, припарковаться или выехать. Ну по логике я подумал, что припарковаться, ведь это сделать сложнее, да и она не уточнила)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги