8

Помоечник возвращается

Привет друзья! Проклятые пользователи Пикабу отправили меня в бан на два месяца за статью про нашего вождя (Ленина, не подумайте плохого), но вот срок заточения истёк, и я снова с вами. Спешу к вам с новой порцией остросоциальных рассказов о жизни в современной России. Начну с традиционного помоечного отчёта, хотя их и так уже много.

Повадился я тут ездить ночами на шашлычную поляну в парк имени Культуры и Отдыха. Она платная и официально функционирует с 12 часов дня до десяти часов вечера. Заплатив кругленькую сумму, вы ненадолго становитесь владельцем стола со скамейками под навесом и большого мангала. А в это время друзья наши меньшие убирают за вами весь мусор, и тут же на мотороллере с кузовом «Муравей» вывозят куда подальше, чтобы помоечники не рылись в отходах и не загрязняли окружающий лес.

Однако ровно в 22.00 эти мусорщики и сборщики дани уходят, а гулянки и жарение шашлыков продолжаются, и тут уж все объедки выбрасываются в рядом стоящие урны, или вообще оставляются на столах. Наконец к двум часам ночи всё затихает, отдыхающие отправляются по домам, и на поляну из зарослей кущи выползает человек-енот. Всё, что лежит на столах и в урнах, является его законной добычей, а попировать там можно весьма неплохо. Вот мои среднестатические ежедневные трофеи студова:

Конкурентов в этом месте у меня практически нет по причине удалённости этой шашлычной поляны от жилых районов, к ней только на велосипеде можно быстро добраться, шагать заманаешься. Вот я и использую сей божий дар во славу чревоугодия. Алкашки там тоже вдоволь, но это уже на любителя. Вот так и живём.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Жрешь/пьешь как кадыров. Поджелудочная не беспокоит?
раскрыть ветку (3)
1

Проверялся по этому поводу уже дважды за год. Когда меня фура сбила, МРТ сделали и все мои болячки подробно расписали, эта бумага и сейчас у меня лежит в папочке. Печень и поджелудочная в полном порядке, стараюсь есть побольше овощей, на салаты налегаю. В мае делал диспансеризацию в своей поликлинике, печень и поджелудочная в полном порядке. А вот на правом колене артрит обнаружили, это нехороший звоночек, но пока не беспокоит.

раскрыть ветку (2)
0
Будь осторожен, береги себя. я подписался, буду читать, вдохновляться, учиться сарказму..
раскрыть ветку (1)

Спасибо дорогой друг!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы