Я сама женщина. И мне стыдно, что из-за той овули, что в посте, могут предвзято относиться к остальным. Наличие пизды не дает НИКАКИХ преимуществ, ни по жизни, ни в плане ПДД.
Я не ханжа вовсе. Просто некоторые кармадрочеры, как ты, очень любят стоять в белом, ха-ха, пальте, типа я-не-такая-как-все. Умора. Ну, и назвала бы себя пиздой, хрен ли всех под одну гребенку грести?
А я обычный человек, такой как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Это ты не такая как все. Изолировать бы вас в отдельном заведении, да их мало по России, не поместитесь.
а в пуповине не может запутаться? или что нибудь еще подобное.. похуже.. если уж прям очень хочется, то лучше у врача спросить, а потом уже в интернете советы искать.
PS Я не врач и это всего лишь мои логические предположения, могу и ошибаться.
До определенного срока плод довольно активно "плавает" и ворочается и без постороннего вмешательства, так что от обмотки пуповиной он не застрахован в любом случае.
По вашей ссылке "Модель Baby Care Sonata уже оценили 35 человек. ... большой вес 5 голосов. ткань выцветает на солнце 5. на 4 день развалилось колесо 4. В интернете везде пишут, что вес 12 кг, но на самом деле вес явно больше! кг 17-18".
Ну даже 12 кг, плюс одеяло и ребенок 10 кг (вес в 1 год) уже получается под 25. Вот будьте мужчиной, войдите в положение женщины.
Ты совсем ненормальный. 1. 25-30 кг на колесах катить - как нефиг делать. Это я тебе как хрупкая мамзель говорю. 2. В какое блять положение? "Яжмать, мне больше нравится велодорожка, буду по ней ребенка возить"? Ты с головой дружишь вообще? Это велодорожка! А рядом нормальный тротуар! Хватит оправдывать ее хамство.
Ну и что теперь, будем всей страной гнобить? Ох как хорошо придумано! Будьте добрее, ато кажется что всем кто здесь отписался трусы слишком жмут. Оттого все такие активные и агрессивные.
Сегодня ее погнобят, а завтра она подумает, что, может, не стоит выкатывать коляску на оживленную велодорожку, и это избавит ее и ее ребенка от лишних проблем.
Вот так, всю сознательную жизнь на велосипеде и отлично себе представляю. правда не представляю как будут объезжать те кто сечас на велосипеды повлезали. Едут как дцпшники, петляют, падают, рулить не могут.
Вот именно! А эта дура выкатила коляску с грудничком на их велодорожку, где на ее дитачку легко может завалиться кабанчик вместе со своим велосипедом. А ты ее защищаешь. Она не хрупкая мать, с трудом тягающая коляску по единственной хорошей дороге в городе, она дура, подвергающая опасности себя и ребенка.
Ну это все таки разные вещи, сам он перевернется или не сам. Просто одна из самых первых мыслей была "Если эта процедура абсолютно безопасна и необходима, то врачи сами выполняли или рекомендовали выполнять её". По моему все логично) Ну а если они сами её выполняют или рекомендуют, то к чему вопросы в интернете? Отсюда я сделал вывод, что они её не рекомендуют (могу ошибаться) (а они явно знают о ней, всё таки их профессия). Дак зачем рисковать? По моему риск слишком велик.
Рекомендуют, если надо. Процедура проста, как 2 пальца - лежать и переворачиваться с боку на бок каждые 15 минут. А ей почему не сказали - хз. Может, рано еще этим замарачиваться, срок маленький. А может, она ебанутый веган-сыроед и по врачам не ходит.
Ну я то в курсе, я много дурных велосипедистов на дороге видел. Один идиот ночью посередине полосы неосвещенной ехал без отражателя. Не понимаю как я его не сбил, я увидел его в отражении фар на асфальте от встречного автомобиля. Все люди делают глупости. И у них же как правило трусы жмут сильнее всего, у тех кто глупости делает.
пдд должны соблюдать не только велосипедисты, но и пешеходы. Ты тоже должен войти в положение того идиота без отражателей. Ситуации всякие бывают, бла-бла-бла. Чем он хуже хамки из поста?
А у тебя явно какие-то проблемы с трусами, раз ты постоянно о них говоришь.
Вы сами постоянно нарушаете правила. Я уверен. Велосипедисты их постоянно нарушают. Начать с того что правилами запрещено ездить на велике по дорогам до 14 лет, а по тротуарам вообще запрещено и т.д. Так что до 14 можно только по велодрому и многое другое...
Я не велосипедист. И елси я все-таки нарушаю (редко, но бывает), то на замечание мне становится стыдно. Но я не начинаю вопить, мол, не смейте мне тут бибикать, я тороплюсь и т.д. Вот в чем отличие обычного пешехода и ебанутой овуляхи - первые признают свои ошибки, вторые начинают обвинять окружающих.
Да ты тут всем все уши прожужжал, что только пидоры возмущаются, а норм мужики промолчат/уступят/согласятся/в жопу поцелуют. Вон сколько народу возмутилось ее поступком. Не могут все быть пидорасами, а один ты типа Дартаньян.
Достойны помощи в трудной ситуации все. Если вы инвалид и обливаетесь потом спустившись с лестницы вам конечно тоже помогут. Хотя гейство это вроде не инвалидность?