73

Помним,любим,скорбим

Сегодня,28.07.2014г. ровно в 1:30 загорелся мой автомобиль.Моя малышка.Причиной стала замкнувшая проводка.31 год отроду темно-бежевая пятерка.Она служила мне верой и правдой ровно год,доставшись по наследству.Моя малышка согревала меня в лютые морозы и давала мне приятное ощущение свободы и независимости.Я летал вместе с ней по ночным дорогам (150км/ч О_о) и радовался как ребенок.Это случилось внезапно и я узнал об этом одним из последних(как всегда) от соседа,который ломился в дверь и орал про пожар.Моей скорби нет предела,ведь то что я увидел стало для меня ударом(как серпом по яйцам),для полноты картины нехватало только медведя.Я пишу этот текст допивая третью рюмку водки не чокаясь.Спи спокойно моя малышка,я любил тебя всем сердцем.RIP 28.07.2014
Автор поста оценил этот комментарий
Враки всё это. Невозможно. На моей семилетней инжекторной семёрке 140 потолок, дальше не едет, сколько не жми газ. Если под горку только.
раскрыть ветку (1)
Да я и не заставляю тебя верить. Не для этого писал пост.
Машина, по ходу дела, сама решила позаботиться о владельце после таких поездочек. Типа если разобьется, то я не при делах))
раскрыть ветку (1)
В том то и дела что машина была исправна. По электричке нареканий вообще не было,да и в целом для своих лет была очень хорошей. На сто даже удивлялись что она в таком состоянии в свои то года
Дай угадаю, всему виной колхоз в электропроводке?
раскрыть ветку (1)
ну возгорание было со стороны аккумулятора/блока предохранителей,поэтому да.хотя до этого никаких намеков не было
показать ответы
номер надо,а то и помянуть как то без имени неудобно
раскрыть ветку (1)
ваз 2105 о620еу.друзья называли мило-жучка.