сочуствовать нужно тебе,главное не размножайся,и запомни,твое унылое нытье заинтересует только твоего парня на концерте вани дмитриенко)
1. Дмитриенко. Факты есть, или это опять какие-то блоггеры из ютуба сообщили? сейчас бегло погуглил - нашел всего пару ссылок на ВК с такой информацией и заявление его директора по этому вопросу.
Кроме того, Дмитриенко на данный момент очень популярен, и подтверждения этому можно увидеть невооруженным глазом - частый гость в передачах и проектах, светится в топах музыкальных платформ, регулярные концерты, собрал Лужники. И зачем ему тогда массовку на концерты нанимать? в лужниках было, по заявлениям, 70 000 человек. Вряд ли даже половине заплатить за участие будет рентабельно.
2. Холидэй. Баловаться с Suno AI - это вопрос открытый, кому-то плохо, кому-то хорошо. Пока не зашквар. Что касается плагиата - да, это отстой в части того что даже если ты заявляешь что "вдохновлялся", то неплохо бы указать твоих вдохновителей при создании трека. А уж прямо плагиатить - вообще фу. С другой стороны - кто только чем не вдохновляется. На то это и искусство, чтобы брать пример с кого-то иногда. Как говорил Ньютон - "Если я видел дальше, то потому, что стоял на плечах гигантов" (с)
В любом случае, даже если все эти истории возьмем за правду, то это говорит плохо об исполнителях, а не о тех кто их слушает. А Вы почему-то именно фанатов в этой картинке высмеиваете а не самих исполнителей
Я их всех троих слушаю. Не скажу что регулярно, но слушаю.
И ладно ещё, Тапок, могу понять, вокруг него постоянно срачи. За каверы, за смысл песен, за гранты.
А Дмитриенко и второй тебе, ТС, чем не угодили настолько? Или просто "все что я не слушаю, то говно"?
А сам, кстати, что слушаешь? КиШа? Каспийский груз? Мияги? Лесоповал? Пугачёву? Рамштайн? Тейлор Свифт?
Я их всех троих слушаю. Не скажу что регулярно, но слушаю.
И ладно ещё, Тапок, могу понять, вокруг него постоянно срачи. За каверы, за смысл песен, за гранты.
А Дмитриенко и второй тебе, ТС, чем не угодили настолько? Или просто "все что я не слушаю, то говно"?
А сам, кстати, что слушаешь? КиШа? Каспийский груз? Мияги? Лесоповал? Пугачёву? Рамштайн? Тейлор Свифт?
лично сам проверил в интернете про фиктивные фирмы тапка, реально лабух схемы мутил)
Как я понимаю пруфы на все это есть ? А ещё тогда где в этой тусовке Макаревич? Галкин? Ногу свело?
не слушал репертуар этих исполнителей)
лицемерный алчный лабух)
начиная от записи клипчегов с критикой государства, турами на Украину,при этом не посещая ДНР,ЛНР,КРЫМ до 2022 года,и внезапным переобуванием в идейного патриота,с созданием временных контор,для лутания денег на патриотизме)это вкратце)
Посмотрел их канал .... Обычные долбаёбы которые хайпят все что могут...
не смотрел ты канал, там один человек ведет этот канал)попался ты и слит как дешевка)