Пометьте там себе:1
Женщина, употребляющая термин «ред флаг», – это ред флаг.
Женщина, употребляющая термин «ред флаг», – это ред флаг.
А мой дед до сих пор считает, что ред флаг это хорошо. Жаль, я не застал это время...
мы недавно с друзяшками (все 40+) ржали, что если бы мы жили по принципу поиска ред флэгов, то мы нахер никогда бы не женились/вышли замуж. При этом все состоявшиеся семейные люди с детьми, без желания развестись
что за ред флаг ? что еще за уебанская американщина ? ну ладно там плеер или смартфон , но что еще за "ред флаг"
во первых с китайского компа ,во вторых американцы не создавали смартфоны и телефоны единожды и единолично начиная от открытия эленктричества и заканчивая изобретения ВСЕХ компонентов причастеных к созданию смартфона,производственных станков итд. а вот вставлять американские словечки дабы казаться умным это уже верх скудоумия
А в чем проблема? А если мужик говорит что у него есть ред флаги по отношению к женщинам? Это тоже зашквар?)
Вот если я узнаю что женщина верит в таро и астрологию это ебать какой ред флаг, и звоночек что нужно держаться подальше.
живи в своем мрачном болоте, раз ты даже не можешь смотреть на другую точку зрения и другую реальность, 🤡
А если мужчина употребляет ред флаг? То это ред флаг? И как тогда будет ред флаг на ред флаг, если это ред флаг?
Юмор для всех и каждого
90.2K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.