раскрыть ветку (1)
А сейчас жертвы распятия Иисуса в своём праве уничтожать хозяев земли, на которой живёт это позорное образование. Да? Прикольно
показать ответы
Я не люблю эту красочную сцену в фильме "Апокалипсис сегодня".
Вертолеты плохо слышно, пока они не появляются внезапно и тогда уже поздно бежать спасаться. Это меня пугает.
Я хотел подчеркнуть, что нельзя приукрашивать смерть.
Чем вы лучше американцев, если пытаетесь им подражать в художественном образе?
раскрыть ветку (1)
Я нарезал это видео за пол года до мобилизации. Это было эпично и того никогда больше не будет, наверное. Сейчас я наблюдаю только трио 52,28 и 8 за один заход.
показать ответы
Музыка одна и та же, а вертолеты разные. Или без разницы какие, музыка же все равно хорошая?
https://youtu.be/hn37QfXw1-E?si=pJ4MGtTDriDSvp6r

YouTube●4:33
раскрыть ветку (1)
Ну в моём видео идёт атака на аэродром Гостомель, объект ВСУ. А в фильме разъебали невинных Чарли. Нужно быть неочень умным или наивным, чтобы даже сравнивать это, кроме вертолётов и музыки.
показать ответы
От винтов!
839 постов915 подписчиков
Правила сообщества
1. Посты по теме в шутку и всерьёз.
2. Перед запуском осмотреть теги, убедиться что матчасть знакома, а чувство юмора включено и законтрено.
3. При возникновении подгораний, нервных вибраций - рекомендуется немедленно выйти и скрыть посты сообщества и/или автора.
4. Будьте вежливы, соблюдайте культуру и уважайте друг друга.
5. Оффтоп, ксенофобия, хамство, оскорбления и прочее токсично неадекватное поведение - повод к отстранению без предупреждения.