В основном пишут хорошие отзывы, либо просто фу, и это мешает совершенствоваться.
Если взглянуть со стороны, то перебор с деталями. Их слишком много и глаз не может зацепиться за главное. Хорошо было бы при сложном фоне сделать персонажа более лёгким по нагрузу деталями, чтобы глаз сразу переходил на него, иначе работа выходит несколько давящей и сложновоспринимаемой. Но, в целом, навык есть, фон на мой вкус просто обалденный, как по исполнению, так и по атмосферности, объёмный, будто тиснёный.
Спасибо за конструктивную критику! Согласен, что с деталями вышел перебор. Не сумел вовремя остановиться, мне как-то плохо становится, когда слишком много пустого пространства без деталей. Свято место пусто не бывает)
В принципе, можно и с деталями делать, но тогда надо, чтобы все контрастно было. Светлый фон, темный объект, и т д. А тут вышло все слишком серо, это у меня давняя проблема)
Ну, даа, у меня пять прохождений Дарк Соулс за плечами, там и вдохновлялся)
Пора бы в теги добавлять DS уже, но это ведь будет ложь, персонажи-то не оттуда.
Ну, первое было просто провальным. Насилие над самим собой.
Второе - работа над ошибками, осознал-понял-проникся, решил показать, как надо было.
Потом НГ+.
Потом игра другим классом и НГ+ им же. Ну вот последнее нг+ вроде не до конца завершил, там пара боссов оставалась, не помню.
Как сказать, не то что "неинтересно" становится, просто становится здорово попробовать новые механики в сложных игровых ситуациях. Ну и попутно дроча на самого себя, ведь ты огромный шерстяной волчара и мощны твои лапищи. Правда, все равно есть босс, который разрывает тебе сракотан, сколько бы ни было наиграно. Орнштейн и Смауг. Ненавижу этих пидоров.
Не знаю, атмосфера, что ли, не та. Не нахожу я в ней того, что есть в 1 и 3 части. Сам толком не смогу объяснить, почему именно. Может, какие-то мелочи не нравятся: исчезающие мобы, проклятие при смертях, быстрая поломка шмота. Я не к тому, что вторая часть ПЛОХАЯ, вовсе не. Просто 1 и 3 мне оказались ближе) Последнее длс для третьей части просто шикарное)
ДС3 два полных раза и одна НГ+.
ДС2 один раз, без длс. Второй раз пробовал пройти вместе с ДЛС, но не дошел до них, дропнул. Не люблю вторую часть, эх. Хотя вот говорили, что дополненьки к ней годные.
запили пост про линеры - если есть опыт использования линеров разных производителей, было бы интересно.
Пост не запилю, не настолько разбираюсь в теме. Просто беру и фигачу тем, которые под руку попадаются, лишь бы писали тонко.
Использовал Pigma, UniPin, Edding, Staedler. Все примерно одинаково, в общем-то. Не заметил каких-то особо явных различий, во всяком случае для моих потребностей. Единственное, что могу сказать - Pigma 005 на самом деле не 005 :D У нее на теле линера написано, что это 0.2мм.

Лига Художников
52.9K постов34.3K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.