Господи Казахстан,ковер это задело мои чуства!
Я патриот
Я пойду срать в комментах.
Господи!
Я спать
Я патриот
Я пойду срать в комментах.
Господи!
Я спать
раскрыть ветку (29)
Казахстан и Израиль - это ковры. Просто такой канон, здесь не пытаются оскорбить ни чьи чувства.
раскрыть ветку (23)
Извините,а почему меня заминусовали?
Канон - это правило, по которому рисуются комиксы. Особо внимательные могли заметить, что Польша нарисована вверх ногами( на самом деле она бело-красная, а не красно-белая) - это тоже канон, который обозначает, что ситуация в Польше очень плоха. Израиль и Казахстан рисуются прямоугольными ( я не знаю почему).
Канон - это правило, по которому рисуются комиксы. Особо внимательные могли заметить, что Польша нарисована вверх ногами( на самом деле она бело-красная, а не красно-белая) - это тоже канон, который обозначает, что ситуация в Польше очень плоха. Израиль и Казахстан рисуются прямоугольными ( я не знаю почему).
раскрыть ветку (13)
Ты первый человек который выбрался из минусов не прикрепив при этом сиськи (и не надо было). Ты мой герой. Я подпишусь на тебя)
раскрыть ветку (8)
Минутка полезной информации на Пикабу.
Есть такая поговорка.
Если на писать под заминусованым комментарием: " ей ребята, вы чего его минусуете, правду же говорит?" или тому подобное, то человека можно вытянуть из минусов в плюс, к тому же хороший, иногда.
П.С. не относится к тем случаям, когда вы сами пишите, чтоб не минусовали. Ну и когда комментарий наполнен нелепостью или просто ебанутый.
Есть такая поговорка.
Если на писать под заминусованым комментарием: " ей ребята, вы чего его минусуете, правду же говорит?" или тому подобное, то человека можно вытянуть из минусов в плюс, к тому же хороший, иногда.
П.С. не относится к тем случаям, когда вы сами пишите, чтоб не минусовали. Ну и когда комментарий наполнен нелепостью или просто ебанутый.
раскрыть ветку (7)
>не относится к тем случаям, когда вы сами пишите, чтоб не минусовали
сразу видно новичка.
Твинк на этот случай иметь надо!
сразу видно новичка.
Твинк на этот случай иметь надо!
раскрыть ветку (3)
А что если я скажу, что это близнецы Индонезия и Монако шалят, и прикидываются Польшей?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Вроде как появился новый канон в зарубежных бордах для стронг-стран. Теперь стронг изображаются в виде конусов или столбов
раскрыть ветку (2)
Это новый канон(еще не общепринятый). Цилиндр обозначает,что страна очень сильная. Цилиндр - доминирующая страна.
раскрыть ветку (1)
Эй, народ Пикабу, не минусуйте его. Возможно, он указывал на то, что неграмотные казахи - нонсенс.
ещё комментарии