Половое воспитание1
Так получилось, что я не помню в детстве разговоров с моими родителями про отношения полов. Возможно, я этого просто не запомнила (что маловероятно), но скорее всего - я была на редкость нелюбознательным ребёнком или же узнала "обо всем" из других источников и эта информация спокойно вписалась в мою картину мира.
Уже в подростковом возрасте, я в локалке (где можно смотреть и качать чужие файлы) открыла клондайк. Скрытая папка, с интригующим названием "от Толика" и содержимым - почти 82 гбайта прона (объем жёсткого диска моего компа на тот момент после системных файлом и папиных документов по работе составлял 94 гбайта). В общем, было познавательно. Да.
Но эту тему я спустя пару дней для себя закрыла (не настолько интересно без истинной подоплеки просмотра этой категории видео, увы).
И уже в 17 лет, перед переездом в другой город на учёбу, родители провели мне обширную лекцию по контрацепции. Виды, плюсы и минусы, рекомендации для "молодой и нерожавшей". Отдельно выделили и просветили по поводу экстренной контрацепции.
Наверно, очень легко проводить эту часть воспитания, если твой ребёнок относится к фракции "ботаников" и почти всегда сидит дома (правда, спустя пару лет они начали беспокоиться - а есть ли у меня вообще кто-нибудь, но это уже обратная сторона медали). Да и я (тогда, ага) была девочкой довольно благоразумной и не была склонной влезать в авантюры без тщательного просчитывания ситуации. Но как бы то ни было - я сама разобралась с этим, и без серьезных/средних ошибок.
А как у вас происходило знакомство с отношениями полов? Откуда брали информацию?
Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!