Вот и я так же отвечаю.
Тут недавно "Как нет полотенца для ног? Фу, какой ужас"
Мыться нужно тщательнее.
Действительно, странно вытирать лицо полотенцем с пола.
У нас используют коврики. А полотенцем для ног называют именно то, чем вытирают ноги. Как полотенце для рук.
Я просто доказала, что ноги это не такая чистая часть тела, чтобы после них вытирать лицо. Сказала бы я «полижи мне запястья», такого бы «фу» не было
если всё мыть одинаково тщательно - тогда и всё будет одинаково чисто. брезгливость - эхо пещерного времени, когда не было таких качественных средств гигиены. недостаточно интеллекта чтобы корректно оценить качество мытья и эффективность современных средств гигиены? пещерные пережитки твой удел.
и причем тут это? такой сильный запах пота говорит о грибковой инфекции которую надо лечить препаратами. в данном случае у них ноги больной участок. никто же не будет одним полотенцем вытирать гнойные раны и здоровую кожу? а если вся кожа здоровая то после тщательной помывки антибактериальным мылом чисто будет везде одинаково.
P.s. Я бы поспорил, да лень. Вопрос в том, что делает их не такими чистыми? И как исключить этот фактор. Всё остальное наши личные "загоны".
Если у вас после душа воняют ноги то вам явно надо тщательнее мыться а не считать ноги более грязной частью тела
А, вы девушка, ну тогда фантазии понятны)
Мне одинаково приятны руки и ноги моей жены.
Более того. Если провести опрос -
"Что бы вы вылизали девушке?"
- Руки
- Ноги
- Ничего
Думаю, ответов "Ноги" было бы значительно больше чем "Руки" :) Привет, Квентину)
Заведи себе собаку и начни с ней тренироваться в лизании даже не помытых частей тела.потом видео скинь на онли фанс или порнхаб.главное заголовок правильный.
Ну я хз, раз 5 на неделе душик чисто сполоснуться и подмыться и 1-2 раза уже тщательно все тело. Каждый раз полотенце в стирку.
Хз, на малолетке когда сидел два полотенца было и два мыла, одно для верха, другое для низа, так если одним то зашквар...щас то щампунь и гель для душа два в одном и полотенце большое...эх было время тухлое...
когда сидел два полотенца было и два мылаМне кажется, эта хуйня глубже, чем просто ебанутые правила, чтобы всех зашкварить а потом выебать. Думаю, это было введено как защита от грибка и прочих ЗППП, грубо говоря, чтобы всякий сифилис по себе не растирать и не шкварить им потом соседей. А форма такая, чтобы было доступно всем.