2708

Полочка для специй и не только3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
Автор поста оценил этот комментарий

Оно конечно круто, но /говорю за себя/ заебёшься её каждый раз туда-сюда двигать.

Это как с подъёмной кроватью или раскладным диваном, которые каждое утро нужно сложить, а вечером разложить. Рано или поздно предмет интерьера приобретает статичное состояние, которое меняет только по особым случаям.

Перефразируя - красиво, но не продуктивно, по крайней мере для меня, стареющего зануды. Возможно какой-нибудь пышущий энергией бодрый человек с радостью уцепиться за ваш концепт.

раскрыть ветку (25)
14

Особенно учитывая, что специи, обычно, чуть ли не самый частодоставаемый элемент из тех, что показали.

раскрыть ветку (12)
9

Специи на каждый день стоят на столе, на полочке хранятся те что используем редко. Такой тип полочки наверно был бы наиболее оправдан для хранения лекарств.

раскрыть ветку (11)
3

Тогда пропала бы красота.

В общем, сама полочка классная. А вот что ставить в нее на своей кухне, кроме рюмок, я не придумал :)

раскрыть ветку (8)
7
DELETED

Вот кстати для рюмок - это реально бы классно зашло. Все равно их редко достаешь.

Со специями было бы норм, если бы не одно но. Я в основном покупаю специи в пакетиках. Пересыпать в банки - мне места не хватит, да и самих банок. Допустим какой-нибудь кардомон, который раз в год в глинтвейн кидаешь. Из пакетиков все это будет нещадно сыпаться(

раскрыть ветку (6)
6

насчет рюмки редко достаёшь - это у кого как.

раскрыть ветку (4)
1
Для рюмок - полочки, для пластиковых стаканчиков - место на столе.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

С кружки можно, зачем хранить лишнию посуду для ежедневного использования👌

раскрыть ветку (2)
2

Ну если сам и часто, то и из горла можно. Но для гостей - стаканчики!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И ещё такой: "Фух... А крепкая штука!"

0
DELETED

Кароче... Берешь алюминиевый п-образный или ш с тремя стенками, профиль 10х10х10 мм, прикручиваешь с внутренней стороны двери, между полками, чуть выше на мелкие саморезы резинку швейную. Если рукаст, то справишься с визуализацией. Только что придумал)))

Иллюстрация к комментарию
2

Можно и для рюмок модуль спроектировать))

0

Как кому. У меня на столе только острый перец и сахар. Если бы жил сам то только острый перец. Я лично без понятия как этим всем пользоваться. Вкусу от них мало, а разновидностей много. Если заказывать ресторанную еду - ок, пусть еб**ся с этим, молодцы, а я и так приготовлю. Но баночки все же есть, т.к. готовлю не только я.

0

На столе в модуле

4
DELETED

Усилинные дверцы с хранением на дверях придумать не могут. Стартап что-ли создать😁 Можно даже с наружи, красиво оформленно полочки сделать. Ненаю, для меня кухня это "комбайн", ну или мастерская для приготовления еды. Не люблю когда всё не эргономично ради красоты. Зайти в любой автосервис и понятнее становится. Когда порядок, фиг что найдешь, а вот если инструменты держать близко, но чисто и аккуратно, то работа не так напрягает.

раскрыть ветку (2)
0

Хорошая идея с дверями

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сколько не жалко киньте в фонд Хаматовой, если бизнес прокатит. Я сам продаю зерно.

4
Я тоже согласна. Обычно, когда надо посолить-поперчить, одна рука в грязной от фарша или мяса перчатке, и очень удобно, если специи легко доступны.
раскрыть ветку (1)
2

А еще можно заранее достать нужные специи.)

6

У кого как. Я не задалбываюсь делать подобные вещи. Выработал себе понимание, сколько это занимает времени, тем самым убеждаешь себя, что 2 минуты на раскладывание/складывание дивана - совсем немного времени, гораздо больше тратишь, чтобы писать комментарии на пикабу

5

С вами полностью согласен, особенно это проявляется когда хочешь свежевыжатый сок, но доставать соковыжималку, это тот ещё процесс. Однако часто используемые специи стоят отдельно на столе (их всего 3 или один модуль). А те специи которые нужны не сильно часто лежат там. Так же как и орешки которые достаю только при нужде (что бывает не так что бы часто) и чай который достаём только когда приходят гости. Но что касается простоты использования, следующий проект как раз будет (надеюсь) решать данную проблему.

2
Во славу конечно
Ну на мой взгляд кровати и диваны так и должны собираться только для особых случаев) Зачем это делать каждое утро вообще хз, покрывалом накрыл в лучшем случае и ок, чтобы не пылилось)
Однако ставить обычную кровать иногда действительно неудобно, т.к. бывает такое, что ее нужно убрать, типа гости пришли, или ты шить что-то собралась и тебе места дофига надо, или потанцевать захотелось)
1
Согласен, подумал о том же
1
А мыть? Я и мыть бы заебалась
1

Можно автоматизировать, чтобы полка выдвигалась при открытии дверцы.

раскрыть ветку (1)
2

Уже есть кое какие наработки на этот счёт)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы