38

Полный високосный год

После пандемии наша организация так и не открылась. Перебиваюсь мелкими шабашками. С девушкой разошелся, как оказалось присутствовали измены с ее стороны. Вместе были три года, планировали свадьбу. Продал машину чтобы ей купить машину (свою она продала и оформила себе ипотеку, я доплатил недостающию сумму на авто). До расставания это все было, разумеется. Все не так пошло с начала этого года. Куда не взглянешь везде проблемы. Даже телефон приказал долго жить (хожу с плюшкой с ломбарда за 1,5к). А вчера и плазма выключилась и не захотела включаться). Какое-то депрессивное состояние. Не жалуюсь, просто интересно у кого еще в этот високосный год все пошло по женскому половому органу?)

Автор поста оценил этот комментарий

Простите, но как Вы все задолбали своим нытьем! Всё плохо, жизнь дерьмо. А Вы не задумывались, что есть люди у которых с самого рождения всё идет по п-де. Да ещё полный набор проблем пикабушника. Отец-алкаш, мать - тиран, которая с рождение говорила: как я тебя ненавижу, как жаль, что Ты появилась на свет, если бы Тебя не было - мы бы нормально жили с отцом. Велосипед? Какой на х-й? Велосипеды покупались только для старшего брата и сестренки, потому что они любимые. При этом, если они уже не могли кататься, они демонстративно ломали, чтобы не досталось мне. Я в институт поступать поехала в сланцах! Озренеть да? Первая любовь, которая оказалась закодированным алкашем. Ему просто надо было, чтобы я быстренько залетела. Где бы он ещё нашел наивную девственницу? Потом просто борьба за выживание с грудным ребёнком. А зачем рожала? Ты знала на что шла! Разве не видела. А потом: Я Тебя убью, я Тебя закапаю! Я не жалуюсь! И никогда не буду жаловаться! Я не жалею ни о чем! Даже в самом дерьме есть хорошее. Короче, молодой человек, будет херово - знайте есть люди, которым ещё хуже и они никогда не опустят руки! Всё - кидайте тапками!

раскрыть ветку (1)
4
Да я и не спорю) просто выговорился. Надеюсь у Вас все образуется
показать ответы
9
DELETED
Ты главное не унывай и не опускай руки. Жив? Здоров? И слава богам... Живи и радуйся.
раскрыть ветку (1)
4
Да я и не унываю особо) по сути потерял только деньги, которые можно заработать. А в плане измен, лучше раньше узнать это все и вычеркнуть человека из жизни
показать ответы
1

И обязательно поездом, плацкарт! Чтобы прям проняло и стряхнуло!

раскрыть ветку (1)
2
Да, в планах отдых с друзьями. Только финансовую подушку восстановлю
0

Получается, мебель перестали заказывать?

раскрыть ветку (1)
2
Я в механообработке. Заказчики крупные закрылись, а все оборудование в лизинге. Да и металл было купить просто невозможно
2

да это просто жесть, сочувсвую чувак, ну а с девушкой может и лучше даже, у самого так же. какой город?

раскрыть ветку (1)
1
Я уверен что лучше. Жалко что столько времени меня дураком выставляла) а так удачи ей в будущем) ее ни чем не изменить) до меня она в двух отношениях изменяла. И еще с женатым человеком спала) жаль что все узналось совсем недавно)
2

да это просто жесть, сочувсвую чувак, ну а с девушкой может и лучше даже, у самого так же. какой город?

раскрыть ветку (1)
1
Набережные Челны, татарстан
3

Потеряла работу, как и у всей страны накрылся отпуск. Личная жизнь тоже накрылась, и все бы ничего, не больно и хотелось, но произошло это жутко некрасиво. Так что таки да, год говнит.

Прорвемся. И не из такого выбирались.

раскрыть ветку (1)
1
Тоже так думаю
показать ответы
0
DELETED

У меня вообще жесть.С начало года дома одна вервотрёпка была,хотели с мужем переехать,его увольняют с раб.,в апреле он погиб.Я сейчас без работы.2собаки,нужен определённый график-больше с ними не кому гулять.Если бы не собаки-утопилась бы сразу.Ты мужик,тебе легче раб.найти,да и собак нет...

раскрыть ветку (1)
0
Соболезную Вам...мужчине проще, соглашусь. Плюс у нас производственный город. Работу можно хоть каждый месяц менять.
0

я хочу 1 августа. Какой-то поселок Вардане. Не были там?До этого я ездила в Абхазию. Может лучше в Лазаревское?

раскрыть ветку (1)
0
За пределы РФ не выезжал пока. Да и последний отпуск был (не считая пандемии) лет 5 назад
показать ответы
0

А чем ты занимаешься?

раскрыть ветку (1)
0
Наладчик чпу, начальник участка
показать ответы

Темы

Политика

Теги